Sebastian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit hohem Niveau

Sehr schönes, sauberes Hotel für hohe Ansprüche. Gleicht eher einem 5 Sterne Hotel. Strandbereich und Meerabschnitt sehr klein, Pool extrem kalt. Kleiner Tipp, wer eine Apotheke braucht kann diese im Nachbarhotel aufsuchen, weil in diesem Hotel gibt es nur eine Klinik mit einer Ärztin die dir nicht helfen möchte sondern nur ihre überteuerten Infusionen verkaufen will. Wir hatten starken Durchfall und hätten die Klinik zwei mal gebraucht aber uns wurde absolut nicht geholfen, weder von der Ärztin noch von dem Helfer welcher kein Wort deutsch und auch kein Wort englisch spricht sondern nur Arabisch. Alles in allem waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden und haben uns dort sehr wohl und auch herzlich empfangen gefühlt.

• Zimmer war neu renoviert und sehr sauber. Klimaanlage funktionierte sehr gut. Betten waren top!

• Gut
  • Speisesaal ist ausreichend groß, man findet immer einen Platz. Essen ist gut und ausreichend vorhanden. Abwechslung beim Buffet wäre noch etwas ausbaufähig aber das ist jammern auf hohem Niveau.

• Der Service ist ausgezeichnet. Egal ob Kellner oder andere Hotelangestellte. Auch die Guestrelation kommt jeden Tag auf einen zu um mögliche Probleme zu beheben. Personal in jedem Bereich sehr sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Transfer ca 1 Stunde. Umgebung nur Wüste.

Wir wollten bei den Geschäften im Hotel bisschen einkaufen aber dies war leider unmöglich da die Verkäufer dort extrem penetrant und aufdringlich sind. Ein Nein wird absolut nicht akzeptiert. Freizeitangebote sind vorhanden wurden aber von uns nicht genutzt. (Bootsfahrt, Schnorcheltouren, Ausflüge, usw.)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sebastian

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Thank you for your feedback. Jaz Hotel Group has currently suspended cooperation with HolidayCheck. As a result, we will not be responding to guest reviews on this platform at this time. Your opinion is still very important to us - please contact us directly at info@jazhotels.com