Familie Öner (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Gut

Wir waren erst sehr skeptisch da wir schon mehrere Hotels waren und uns nicht so gefallen hat, aber Solymar Soma Beach war echt toll, sehr schöne saubere Hotel die Zimmern wurden von männlichen Mitarbeiter gereinigt (TOP). Essen war mega lecker jeden Tag was anderes und für jeden Geschmack, das Personal war sehr freundlich und sehr kinderlieb. Animation war ganztägig unterwegs und mit Kindern wurde auch sehr viel unternommen wie z.B. Pizza backen, Kekse backen Mini Disco. Das Meer ist wunderschön und sehr sauber keine Algen schöne feine Sandstrand die Getränke am Strand wurden bis zu den liegen gebracht. Wie wir es von anderen Hotels kennen mit das ganze nervige Tours usw. in dem Fall war es nicht , es wurde angeboten mit Schnorcheln und Safari Tours aber nicht ganze Zeit genervt und gezwungen, wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder Solymar Soma Beach (Safaga) gehen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.

• Die Zimmern wurden sehr gründlich vom Mitarbeiter gereinigt

• Das Essen war Mega lecker jeden Tag was Neues und Geschmack auch sehr gut

• Das Service war Top, bei Anliegen wurde es sofort behoben

• Sehr saubere und schöne Anlage, das Meer war direkt mit Hotel verbunden

Animation hatte jeden Tag was organisiert, spiele usw. Miniclub konnte man unsere Tochter jeden Tag für paar Stunden abgeben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Familie Öner

Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen