Sibel (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Preis-Leistung,ideal f. preisbewusste Urlauber

Da es sich um ein vier Sterne Hotel handelt, bezieht sich die Bewertung auch auf die Erwartungshaltung für diese Kategorie. Auf Grund der positiven Bewertungen haben wir uns bewusst für dieses Hotel entschieden. Wir können den positiven Eindruck der anderen Gäste größtenteils bestätigen. Die Größe der Anlage war perfekt; nicht zu groß. Strand und Haupthaus konnten in wenigen Minuten zu Fuß gut erreicht werden. Zudem ist die Anlage sehr gepflegt. Tagein, tagaus, zu fast jeder Zeit sieht man Mitarbeiter in und an der Anlage arbeiten, gärtnern, gießen, kehren, reinigen etc.

• Gut
  • Bad und Möbel könnten eine Auffrischung vertragen. Zimmer sind sehr geräumig, mit Balkon und Sitzgelegenheit.

• Das Buffetrestaurant hat für jeden Geschmack etwas geboten. Im orientalischen a la Carte Restaurant hat es uns sehr gut geschmeckt. Das Ambiente italienischen Restaurant ist schlicht aber geschmackvoll. Allerdings die Speisen dort haben wir als nicht authentisch befunden. Als man uns proaktiv nach Feedback zum Hotel fragte, äußerten wir, dass wir Wassermelonen vermissen. Man wollte uns weiß machen, dass Mitte/Ende Mai noch nicht die Saison dafür sei...

• Jeder einzelne Mitarbeiter ist bemüht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Wenn mal etwas nicht passt, wird nichts unversucht gelassen, es einem recht zu machen. Am Strand rennen den ganzen Tag die Kellner zwischen den Liegestühlen umher und versorgen die Gäste mit allem was die Strandbar zu bieten hat. Besonders hervorheben möchte ich hier Emad und Alaa. Vor allen Dingen Alaa verbreitet mit seinem sonnigen Gemüt gute Laune und hat immer ein Lächeln im Gesicht.

• Zwar etwas fernab der Zivilisation, dafür aber ruhig gelegen. Schöner sauberer Strand.

Wer etwas unternehmen möchte, dem wird vor Ort genung geboten. Von Wassersport (regionale Anbieter) über Ausflüge (z.B. angeboten & organisiert durch die Reiseunternehmen) bis hin zur Animation im Hotel. Das Hotel verfügt über ein Gym das 24/7 geöffnet hat und tagsüber klimatisiert ist. Erfrischung, Handtücher und Desinfektionsmittel stehen ebenfalls zur Verfügung. Fachlich unterstützt Ahmed gerne wenn gewünscht, ohne dabei aufdringlich zu sein. Erklärt Geräte wenn erforderlich oder zeigt einem hilfreiche Übungen für Rücken, Kniee etc. Auch die Animateure geben alles um die Gäste zu bespassen, bei Laune zu halte oder gar aufzuheitern. Man bemüht sich um jeden einzelnen Gast, um ihn für ein Spiel, eine Aktion oder für einen Tanz nach der Abendshow aufzufordern. Besonders im Gedächtnis sind hier Matthew, Nono und Simo geblieben. Wobei Matthew der leuchtendste unter den Animateur-Sternchen ist. Ein echtes Energiebündel mit Herz! Der geborene Antimateur ist voller positiver Energie, mitreißend und immer gut gelaunt. Er geht offen und herzlich auf alle Gäste zu. Es scheint, als sei sein Ziel, aus jedem Gast einen Freund zu machen - und das gelingt ihm oft schon nach kurzer Zeit. Seine Begeisterung ist ansteckend und schafft eine Atmosphäre in der man sich wohlfühlt. Eine Bereicherung für das gesamte Team.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sibel

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Jaz Soma Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen auch während diesem Aufenthalt mehr als erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte JazSoma Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen.