Rund um wohlfühlen, bester Service ever !! Mega freundliches Personal und es wahr Erholung pur !!! Sehr entspannend als Familie.
Zimmer sehr sauber, klasse Zimmerservice! Einen kleinen Punkt Abzug, da die Bäder teilweise etwas in die Jahre gekommen sind, aber 100% sauber.
Abwechslungsreiches, großes Buffet. Wir haben sehr lecker gegessen. Über den frisch geräucherten Lachs beim Frühstück, bis hin zum Sushi beim Abenessen. Immer genügend da. Alles wurde immer sehr schnell aufgefüllt und es wurde sich immer darum gekümmert, dass es sauber aussah, auch wenn nur eine Pommes daneben gefallen war, wurde diese sofort weggeräumt, so dass es immer sauber und ordentlich aussah. Alles war stehts wunderschön andekoriert und sah sehr appetitlich aus. Kleine Anmerkung: für die kleinen Gäste wäre ein Kinderbuffet auf Kinderhöhe klasse.
Der Service war unschlagbar, wir waren schon in vielen Hotels in Ägypten, aber dieser Service und die Freundlichkeit des Personals, einfach unschlagbar!! Hier würde ich 10 Punkte geben, wenn es möglich wäre.
Fahrt zum Flughafen war okay.
Alles möglich! Das absolute Highlight war natürlich die Show im Pool. Nichts übertrieben, die Animation sehr nett und nicht aufdringlich. So wie wir es mögen, ist natürlich Geschmackssache. Für uns war es absolut okay. Um die Poolbar herum noch ein paar Pflanzen, etwas dekoriert und schon ist es ein weiteres Highlight ... top ist der Kinderpool für Familien mit Kindern. Und wieder unschlagbar der Service, ob die Jungs die für den Pool zuständig waren oder die Servicekräft die die Getränke an Pool- und Strandliegen brachten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Solymar Soma Beach. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen