Tanja und Sergei (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wie bei Freunden mit einem kleinen Abstrich

Wir sind nicht das erste Mal dort gewesen. Das Hotel ist super! Alles sauber.Die Zimmer,Garten, Pool,beach alles Topp gepflegt!!Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Der Service einfach nur Bombe. Angefangen vom Pool der Ahmed und Mohamed sind toll. Am Abend am Amphitheater der Kellner Aymar weiß genau was er tut. Wir haben uns in dieses Hotel schon vor zwei Jahren verliebt. Die Gastrelathion ist auch jeden Tag am Start. Das Animationsteam.....Danke Euch für alles!!!! Ein großes Minus hat uns die Kündigung eines Kellners hinterlassen. Ja,es gibt Regeln,ja, Aber nach einem kleinem Ausrutscher wie vielleicht in der Arbeitszeit zu rauchen.gekündigt zu werden ist echt krass. Ich werde den Namen hier nicht erwähnen,die Massouda weiß bescheid. Holt den Jungen Mann zurück.so einen angarierten Kellner haben wir noch nicht gesehen in Ägypten. Das ist nur eine Bereicherung für euer Hotel und ein Grund wieder euch zu besuchen. Er ist bestimmt auf die Arbeit angewiesen und ihr bekommt eine starke Arbeitskraft. In diesem Sinne hoffen wir auf das gute im Menschen Und kommen bestimmt wieder,wenn es alles beim Alten ist..

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Tanja und Sergei

Sehr geehrte Frau Tanja , vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Solymar Soma Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen auch während diesem Aufenthalt mehr als erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Solymar Soma Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel General Manager