Pia (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäterin die 4.

Gut

Wir lieben dieses Hotel. Es war unser 4. Aufenthalt und wir kommen gerne immer wieder. Kleine saubere Anlage, toller Strand, mega Service, nur nette Menschen, leckeres Essen

• Sehr geräumig, großes Bad Super bequeme Betten, ich hab geschlafen wie im Himmel Sauber Sauber Sauber Wasserkocher und Kaffee stehen bereit, Minibar (kostenpflichtig) Wasser wir jeden Tag aufgefüllt

• Ich bin sehr pingelig was Essen betrifft. Das Essen ist abwechslungsreich und einfach lecker. Für jeden ist was dabei. Ich wurde immer fündig und satt. Rundum super

• Einfach nur gigantisch, egal wo, ob Strand, Restaurants, Pool, Lobby oderan den Bars, super freundlich

• Toller sauberer Strand, flach abfallend ins Meer ideal für kleine Kinder. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden, auch hier muss man auf den tollen Service nicht verzichten. Poolanlage sehr gepflegt und auch hier ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.

Animation täglich ab 11.00 Uhr am Strand, stretching, Dart, Boule, Auqua Gymnastik, Salza Kurs…..uvm… Pause bis 15 Uhr Abends ab 19 Uhr kinderschminken, Minidisco bis 20.30 Uhr, 21 Uhr Shows, Karaoke, Tombola, Tanz usw… Das Animationsteam macht einen super tollen Job, wir hatten unglaublich viel Spaß und die Truppe hat uns täglich den Urlaub versüßt. Ausflüge, Schnorcheln, Reiten, Tauchen, Quad uvm …. Wird angeboten Meine Tochter hat diesen Urlaub nur die Ausritte gemacht und es hat ihr sehr gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Pia

Sehr geehrte Pia, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Solymar Soma Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen auch während diesem Aufenthalt mehr als erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Solymar Soma Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach