Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Willkommen in unserer Familie

Solymar ist ein Familien und Erholungs aber auch Sport und Unterhaltungshotel. Erschrocken über die Vorkommnisse bei anderen Touristen in ihren Hotels und der FTI Pleite, bemerkten wir nichts! Wir würden herzlich aufgenommen, das Hotel kümmert sich selbst darum! Touren würde ich auch nur noch beim Hotel oder am Strand buchen! Wir hatten ein Riesenzimmer, das tgl.perfekt in Ordnung gehalten wurde. Nicht nur das, der Roomservice bemerkte meine Wunden an den Armen und ich bekam Antiinsektenstecker, Basilikum im Becher...ungefragt! So aufmerksam! Wir lachten mit den Kellnern , bedankten uns bei einigen Köchen für ihre hervorragenden Essen und fanden Freunde auch bei den Animateuren. Aus den Augen aus den Sinn? Weit gefehlt! Gleich am nächsten Tag, nach unserer Abreise, meldete sich ein Herzenskind, das wir auch zu uns nach Deutschland eingeladen haben. Sie machte Aquasport, Stepaerobic, Yoga, abends sang und tanzte sie auf der Bühne, unsere Nemo! Ein kleinwüchsiges Herzchen brachte uns ständig zum lachen! Es sind alle Herzensmenschen! Die Gärtner, die bei 44 Grad die Hecke oder den Rasen schneiden, abends giessen. Die Kellner die unermüdlich quer über den Strand laufen und Cocktails servieren. Nur, damit es uns gut geht! Der Strand war mein Verhängnis: Blitzesauber, warm Sand, doch trotzdem hätte ich zu Quallen Teilchen Kontakt , reagierte in der Hitze extrem allergisch und musste in der Ambulanz behandelt werden. Unbedingt Auslandskrankenversicherung abschließen!!!! Auch hier war es mehr ein Besuch bei Freunden, die medizinische Behandlung geschah nebenbei. Die Geschäfte im Hotelkomplex haben einen Textilladen. Handy, hat wunderschöne Kleidung mit sehr guter Qualität! Handeln muss sein🙄sonst ist ihm langweilig aber dann ist es sehr preiswert. Auch beim Naturheilkunde Heilpraktiker habe ich gekauft. Hätte lieber gleich dort hingehen sollen als zur Ambulanz! Da gibt es ganz andere , wirksame Mittel, die im Vergleich gar nicht mehr so teuer sind! Wer einen Rabatt haben möchte , bringt Milka Schokolade mit! Hany und der junge Mann aus dem Glitzerbild Geschäft geben dann sicher Extra Rabatt!!!!!! Bei den Abendshows gewann mein Freund einen Umhang in der Tombola und die kleinen Glücksfeen, die die Lose ziehen, werden auch immer belohnt. Einmal war ein Skydiver eingeladen der über dem Pool auf Wasserstrahlen tanzte und blinkte und sich zum Schluss auch Gesellschaft mit in die Lüfte nahm! Sehr erfrischend und spektakulär!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Bootsfahrten waren alle super, incl.Delphine sehen und schnorcheln. Mahmya, Orange Beach, Eden Island Ist diesselbe Insel- verschiedene Ecken! FTI behauptete, es seien verschiedene! Leider kein Geschäft wie sensomall in Hurghada. Apotheke im Hotel nebenan. 45 min zum Hotel Rückflug würden wir am falschen Terminal abgesetzt!!!! Wieder raus, durch Sicherheitsprüfungen, Taxi 10 Euro, einmal aussenrum und wieder rein!! Aufpassen!!!

Kinder haben Balloon und Pool Parties und Kinderdisco, die Großen können arabisch, Zumba lernen, Garten Boulen, kein Volleyball aber Wasserball

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen.