Schöne, saubere und gepflegte Anlage. Fantastischer Service, nettes Personal. Das Hotel verdient aufgrund des Services mehr wie 4 Sterne. Ein rundum gelungener Urlaub.
Die Zimmer sind zwar spartanisch eingerichtet, dennoch geräumig und groß. Es ist alles vorhanden, was man braucht, inklusive Wasserkocher. Die Zimmer waren sauber und wie ich finde eine fantastische Matratze. Wir haben wunderbar geschlafen. Die Familienzimmer mit den Verbindungstüren sind echt super, so hatte mein Teenie-Sohn sein eigenes Reich. Würden wir jederzeit wieder so buchen und das war auch das ausschlaggebend Argument warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben.
Wir fanden das Essen super. Die Auswahl war reichlich. Wir wollten allerdings gerne draußen essen und haben uns somit eher entschieden am Strand zu essen mit einer bisschen abgespeckten Version, allerdings hat es dort an nichts gefehlt und auch dort wurden Wünsche wahr gemacht. Hier hatten wir unseren Lieblingskellner Mahmmod, der nach kurzer Zeit immer wusste, was wir trinken und uns immer einen Tisch vorbereitet hat. Er war total fix und auf Zack. Danke. Wir haben uns für den letzten Abend Beef gewünscht im Strand Restaurant Remal. Es war fantastisch. Hier ein dickes Danke an Chefkoch Moustafa! Auch die beiden A La Card Restaurant sind sehr zu empfehlen, wobei sich auch diese im Hauptgebäude, über der Rezeption, befinden. Hier vielleicht ein kleines Manko, die Buchung für die Restaurant muss am Handy erfolgen, was bei uns irgendwie nicht funktioniert. Wir sind dann an die Rezeption und haben uns dort helfen lassen. Hier könnte man sich aber vielleicht was anderes überlegen.
Der Service ist Top! Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen und jedes Problem sofort zu lösen. Jeden Tag sind Angestellten am Strand und im Poolbereich herumgelaufen, täglich sogar der Chefkoch und jeder wurde gefragt, ob alles im Zimmer und das Essen passt und ob man irgendwelche Wünsche hat. So etwas hatten wir nicht mal im 5-Sterne-Hotel. Das Highlight für mich, war der Service die Sonnenbrille geputzt zu bekommen. Top. Am Strand sowie am Pool wurden Getränke serviert. Am Strand mega schnell...hier nochmal dickes Lob, am Pool hat man allerdings schon lange auf die Getränke warten müssen, aber bei den Temperaturen machen die Jungs einen tollen Job. Hut ab. Also der Service an sich im gesamten Hotel verdient mehr wie 10 Punkte.
Das Hotel liegt bisschen Abseits, fantastischer Sandstrand. Direkt neben Hotel nur ein weiteres Hotel, somit nicht sehr überlaufen. Das einzige Negative daran, außerhalb des Hotels nur Wüste. Die einzigen Einkaufsmöglichkeiten sind die paar Shops im Hotel, wobei man hier natürlich Touristenpreise zahlt. Wenn man was braucht müsste man nach Hurghada fahren, ca. 40 Minuten und etwa 30 Euro. Gefehlt hat mir eine Apotheke. In der hoteleigenen Clinik bekommt man zwar Medikamente, aber die sind leider überteuert (10 Paracetamol-10 Euro), somit Abzug bei den Sternen
Man wurde den ganzen Tag bespaßt. Das Animations-Team ist fantastisch. Sie waren täglich motiviert, immer freundlich, niemals nur ein negativen oder bösen Blick. Es war schön, jeden einzelnen davon kennenzulernen. SUPI. Was negativ war, war dass das Unterhaltungsprogramm sich nach einer Woche wiederholte. Und die Livemusik, auch hier vielleicht bisschen verbesserungswürdig, da fast täglich die selben Songs gespielt wurde und man nicht auf die Gäste eingegangen ist. Nachdem aber das Animations-Team auch abends immer super Stimmung gemacht hat und aufgrund der Top Leute geben wir volle Sternchen mit Küsschen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Beata |
Sehr geehrter, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Solymar Soma Beach. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen