Alex (41-45)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wirklich schöne, kleine Anlage.

Gepflegte Anlage, nicht zu groß. Sehr schöner Sandstrand und wahnsinnig zuvorkommendes Personal. Die guten Bewertungen hier sind zu 100% gerechtfertigt.

• Geräumig, Kingsize Betten, Klima. Super Standard.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage direkt am Meer ist ideal, allerdings ist die Fahrt vom Flughafen mit Zwischenstopps schon ca. 1 h

• Gut

Dadurch dass die Anlage nicht so riesig ist, gibt es z.B. Keinen Sportplatz oder kein Volleyballfeld. Aber Darts, Billard und ähnliches stehen kostenlos zur Verfügung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Herr Alex, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen.