Anja (51-55)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschönen Urlaub, immer wieder

Ich hatte einen wunderschönen Urlaub im Solymar. War zum 2. Mal dort. Alles ist super. Guter Service im Restaurant, gutes Essen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Vor allem das Animationsteam ist super. Sie sorgen dafür das es nie langweilig wird. Bin alleine gekommen aber man ist dort nicht alleine.

• Die Betten sind sehr bequem und die Zimmer ausreichend groß. Ich habe immer gut geschlafen

• Das Essen war sehr gut

• Das Personal war immer sehr aufmerksam. Jeder Wunsch wurde erfüllt

• Gut
  • Das Hotel ist ziemlich abgelegen. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Drum herum ist nichts aber man kann trotzdem Ausflüge machen

Es gab jeden Tag Sportkurse wie Stretching, Aqua Gym , Step aerobic, Dart und verschiedenen Tänzen die mit den tollen Animateuren sehr viel Spaß machen. Jeden Abend gibt es eine sehr tolle Show und danach tanzen mit den Animateuren was sehr viel Spaß macht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja , sonnige Grüße aus dem Solymar Soma Beach Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie absolut begeistert waren von dem bestem Schlaferlebniss in Traum Betten und leckerem Essen mit einzigartigem Geschmackserlebnis. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Wir alle warten schon heute auf ein Wiedersehen, damit wir dann sagen „Welcome Home“. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach