Liegt direkt am wunderschönen Strand, Ausflüge nach Hurgada und Luxor gut möglich. Das Wasser ist warm und klar und der Strand immer sauber.
Die Zimmer sind schön und immer sauber. Handtücher sind immer da und man bekommt immer genug Wasser. Ein kleiner Kühlschrank hält es frisch. Die Betten sind sehr bequem. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmer und zwei Badezimmer, was sehr angenehm war.
Sehr gute und große Auswahl. Man kann sowohl am Strand als auch im Hauptrestaurant essen und es ist immer eine große Auswahl. Auch an Gerränken ist alles vorhanden und wird einem an den Tisch gebracht.
Perfekter Service im gesamten Hotel. Sogar am Strand bekommt man den ganzen Tag alle Getränke bis zum Sonnenschirm gebracht. Alle Kellner sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bademeister legen sogar die Handtücher auf die Liegen. Der gesamte Strand wird immer ordentlich und sauber gehalten.
Hurghada ist ca 40 Min entfernt. Luxor ca 3,5h. Im Hotel selber hat man alles, was man braucht.
Man kann hier direkt Schnorcheln und die hier lebenden Wasserschuldkröten anschauen oder viele gut organisierte Ausflüge unternehmen. Wir waren in Luxor und waren sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen.