Jonas (26-30)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Geeignetes Geschäftshotel im Finanzdistrikt

Gut

Eines von drei Hotels der thailändischen Anantara Kette in Bangkok liegt unmittelbar im Finanzdistrikt von Bangkok. Dementsprechend ist die Gästestruktur, international und häufig aus beruflichem Anlass. Der Zustand ist im allgemeinen gut. Die Bar in der obersten Etage bietet einen grandiosen Ausblick auf die Skyline Bangkoks.

• Die Standardzimmer sind geräumig und die Einrichtung auf angemessenem Niveau (Flat TV, Kaffeemaschine, Minibar). Ein großflächiger Schreibtisch ist vorhanden, auf dem allerdings auch das TV Gerät steht. Anscheinend wird die Möblierung langfristig Stück für Stück ersetzt, denn teilweise ist die Möblierung etwas abgewohnt. In unserem Zimmer war es die Sitzecke, die mit altem und eingerissenem Überzug hier leider nicht in das ansonsten angenehme Flair hineinpasste. Größe und Sauberkeit der Sanitäteinrichtungen waren in Ordnung. Zimmer in den oberen Etagen unterliegen einem geringen Aufschlag, was sich angesichts der Aussicht über Bangkok lohnen kann.

• Wir bewerten nicht ggfs. tariflich inbegriffene Mahlzeiten, da nicht genutzt. Das Abendessen und die Zubereitung der Drinks in der Signor Sassi Bar hat uns begeistert, auch die Frühstückssnacks an der Zin Bar können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Freundlichkeit des Personals ließen erwartungsgemäß nicht zu wünschen übrig, auch die Kommunikation auf Englischkenntnisse gestaltete sich absolut problemlos.

• Im Finanzdistrikt von Bangkok, unweit von KPMG, PwC und diverser Banken. Eine Station des Skytrains, der Hochbahn in Bangkok ist in Fußnähe gut zu erreichen.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(4)