Maik (41-45)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Große Suiten, tolles Frühstück, Rooftopbar super

Hotel mit tollem Preis- und /Leistungsverhältnis, grossen Suiten, tolle Rooftopbar, ausgiebiges Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Wir hatten eine 2-Zimmer-Suite von 120 qm, da wir drei Personen waren. 2 Bäder, riesiger Wohnraum inkl. Küche (ohne Kochutensilien allerdings). Für grandiose Aussicht lieber die Skyroom Suiten buchen, lohnt sich ! Es gibt leichte Gebrauchsspuren in den Suiten, aber dennoch gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und bietet alles, was man gern mag, von Egg-Station, jee Menge frisches Obst, Salat, herzhafte und süße Sachen, verschiedene Brotsorten. Ausserdem gibt es noch sehr hochwertige Restaurants ganz oben auf der Dachterresse, die wir jedoch nicht nutzten.

• Gut
  • Rezeption ist sehr freundlich, organisiert Fahrt zum Flughafen usw. Konnten dort auch Frühstücksbag bestellen anstelle Frühstück, wenn wir Ausflug hatten.

• etwas ruhig gelegen, kleiner Lebensmittelladen 50 m entfernt, nächste BTS Chong Nonsi etwa 10 Gehminuten entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Swimmingpool und Gym vorhanden, Spa ebenfalls, aber nicht genutzt

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihren detaillierten Bericht. Es freut mich zu lesen wie ideal wir für Ihren Kurztrip waren. Diese Vorteile, die Sie aufgezählt haben, bestimmen natürlich auch die Nachfrage. Wir bemühen uns den Service täglich zu verbessern und unseren Gästen einen optimalen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Anantara Sathorn Bangkok Hotel