- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich besuchte im Rahmen einer Hotelinspektion für meine Kunden das Anantara Sathorn mit meinem Mann und meiner Tochter. Wir hatten eine 2 Bedroom-Suite und ich muss sagen, dass das Preis-/Leistungsverhältnis wirklich super ist. Wir hatten 2 getrennte Schlafzimmer mit Master Bathroom and einem weiteren Badezimmer für unsere Tochter mit begehbarer Dusche. Weiterhin ein großes Wohnzimmer mit anschließender Kitchenette mit großem Kühlschrank, Micro etc. großer Esstisch. Leider war unser Zimmer nicht ordentlich gereinigt und es fanden sich noch Spuren von Coca Cola o.ä. am Wohnzimmertisch, Brösel auf dem Balkon etc. Leider wurde erst nach 3 maliger Reklamation wirklich alles gründlich durchgeputzt. Das Frühstück ist in diesem Anantara nicht mit den anderen Anantara Resorts zu vergleichen, dies hier ist eher ein Stadthotel für Geschäftsreisende. Das Frühstück ist daher eher auf niedrigerem Niveau als gewöhnlich (wie schade!). man findet natürlich immer was, aber ich bin wahrscheinlich von den anderen Anantaras verwöhnt, die ich bereits besucht habe. Der Pool ist ganz in Ordnung, mich störte allerdings, dass hier jugendliche arabische Gäste der Meinung waren, Benehmen wäre nur etwas für andere und mit Essen im Pool um sich warfen und laut kreischten. Mein Mann und andere Gäste sprachen die Araber an, es nützte allerdings wenig. Das Personal musste leider auch erst aufgefordert werden, die Gäste auf ihr Verhalten anzusprechen. Allerdings kann kein Hotel etwas für seine Gäste, die sich nicht benehmen können. Generell finde ich, dass es ein gutes Stadthotel ist und Preis-/Leistung hier einfach stimmen. Empfehlen möchte ich noch den Anantara Spa, spezielle die "Journey to Siam" Anwendung. Ich war noch nie so relaxt nach einem Spa Besuch wie hier!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut