Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne...

Ein wahrlich tolles Hotel für Familien mit Teenagern. Wir waren bereits 2x für einen Longstay zu Gast und würden es immer wieder tun.

• Wir hatten eine Suite in den oberen Etagen des Hotels mit traumhaften Ausblick.

• Das mit Abstand BESTE Frühstück das wir jemals in einem Hotel hatten. Die Auswahl ist phänomenal und der Service top. Hier findet sich für jeden Geschmack etwas. Besonders ist hierfür auch die PrivatLounge zu empfehlen, hier kann man in absolut traumhafter Atmosphäre ein tolles Frühstück genießen. Auch die Küche am Abend ist sehr zu empfehlen.

• Wir sind schon häufig verreist, allerdings kennen wir kaum ein Hotel mit einem vergleichbaren Service. Die Suiten und das Hotel sind sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle äußerst höflich, zuvorkommend und versuchen die Wünsche von den Augen abzulesen - ohne dabei aufdringlich zu sein. So steht z.B. plötzlich fast schon aus dem Nichts ein Mitarbeiter am Pool um beim Ausstieg ein Handtuch zu reichen etc. Sämtliche Wünsche wurden bei beiden Aufenthalten prompt ermöglicht und umgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 45 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Mit dem Taxi bzw. TukTuk kann man sich direkt an das gewünschte Ausflugsziel fahren lassen. Taxis stehen meist vor dem Hotel bereit. Die Organisation eines Großraumtaxis - wir sind mit unseren 3 Teenagern verreist - war überhaupt kein Problem und wurde von den Mitarbeitern des Empfangs bzw. des Concierges problemlos innerhalb kürzester Zeit erledigt. Ganz in der Nähe des Hotels befindet sich eine Haltestelle des Skytrains, mit dem man bequem quer durch Bangkok fahren kann.

• Gut

Dauer:3 Wochen im September 2019