- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer war ein reinster Saustall! Wir kamen an und überall war Staub, die Spiegel waren dreckig, und in der Dusche war Schimmel. Eine reinste Katastrophe. Falls dieses Hotel überhaupt einen Staubsauger besitzt kommt dieser nicht zum Einsatz! Die Handtücher werden auch nicht gewechselt. Sie werden einfach vom Boden aufgehoben und zusammengelegt. Die Klimaanlage hat auch nicht funktioniert, nachdem wir uns an der Rezeption darüber beschwert haben wurde dies dann auch geändert. Der Flur müffelt nach altem Teppich. Aber am schlimmsten ist das Frühstück bei dem man ca. 15 Minuten auf einen Tisch warten muss, dann liegen überall noch Essensreste auf dem Tisch und dem Boden. Außerdem gab es nie Gläser weshalb man aus Tassen trinken musste. (Nach dem 2. Frühstück haben wir es auch einfach nur noch ausfallen lassen da es unerträglich wurde) man durfte nicht nur beim Frühstück warten sondern auch bei den Aufzügen. Minimum 10 Minuten und dann musste man sich rein quetschen da er total überfüllt war.
Die Lage ist recht zentral man. Man kann zur Straßenbahn laufen ( Fußweg von ca. 10-15 Minuten).
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Dear Urlauber, Thank you taking the time to share a rating. If there was any part of your stay that didn't meet your expectations, we sincerely apologize. Thank you for your support and hopefully we will be able to serve you again in the near future. Warmest regards, Hans-JCK