Schickes Stadthotel in bester Lage und gutem Preis Leistungs Verhältnis. Super Skybar im 32. Stock als i-Tüpfelchen. Bangkok kann man schnell per naher BTS erreichen aber man sollte ein paar Minuten Fußweg einplanen.
Wir hatten ein sehr schickes Deluxe Zimmer im 24. Stock mit Blick nach Südwest Richtung phraya. Alles war sehr modern und sauber. Haben ca 80 Euro/Nacht bezahlt mit Frühstück und dafür einen Top Standard bekommen. Das Bett war sehr bequem. Es gab einen Balkon - leider ohne Sitzmöglichkeit. TV, Minibar, Teekocher und auch ein Bügeleisen.
Wir haben Frühstück gebucht. Es war für mich eines der besten Buffets. Aufgeteilt in eine Brotstation, Obststation, Nudelstation und Hauptstation für warme und kalte Speisen und auch frisch zubereitete Speißen. Es gab auf Bestellung Cappucino oder Latte kostenfrei und sogar Sushi gehörte zum Frühstücksbuffet. Einen Abend haben wir auf der Skybar gegessen. Für Thai Verhältnisse natürlich sehr teuer aber in Deutschland würde man deutlich mehr bezahlen für das gebotene. Wir waren sehr begeistert von den Speisen. Leider gab es nicht viel vegetarisches zur Auswahl.
Das Personal sprach sehr gutes Englisch und war sehr höflich. Es wurde viel unternommen, dass es uns gut geht. Die Kellner auf der Skybar waren sehr höflich und freundlich.
In 10min zu Fuß erreicht man die BTS Station - 3 Stationen zum Siam Square. Vom Flughafen Suvarnabhumi haben wir ca 1h mit dem Taxi gebraucht im Schnitt. In der unmittelbaren Umgebung gibt es leider weniger Auswahl an Restaurants
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben den Pool genutzt, der sehr schön ist aber wenn man in Bangkok ist, sollte man sich nicht zu lange im Hotel beschäftigen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |