- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich weiß nicht genau, wieso dieses Hotel 5* besitzt. Das Hotel war vielleicht mal gut vor einigen Jahren, aber im Jahre 2015 sind die Räumlichkeiten definitiv renovierungsbedürftig. Das Zimmer war muffig und die Möbel sehr abgewohnt. Die Bettwäsche war klamm, man könnte schon fast sagen nass. Die Matratze war eine Zumutung. Die Federn bohrten sich förmlich in den Rücken, was wirklich sehr unangenehm und für ein 5* Hotel nicht angemessen ist. Das Badezimmer war nicht sorgfältig gereinigt worden bei unserer Ankunft. Zahnpastaspuren der Vorgänger waren noch im Waschbecken. In der Dusche muss man sich zwischen sehr heiß oder kalt duschen entscheiden. Eine Mischung war leider nicht möglich. Das Frühstuck war ein Scherz. Das Personal ist unfreundlich und sehr gestresst und verbreitet sehr viel Hektik am Morgen. Das Mobiliar im Frühstücksraum ist ebenfalls ziemlich in die Jahre gekommen. Die Polster sind teilweise verschlissen und durchgesessen. Die Tische wurden ebenfalls nicht gründlich gereinigt, sodass noch Krümmel und Abdrücke von Tassen der Vorgänger sichtbar waren. Es gibt Filterkaffee und keine frischen Säfte. Die Auswahl an Essen lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Dies ist definitiv kein 5 Sterne Standard. Wir haben in anderen 5 Sterne Hotels in Bangkok einen besseren Service erlebt!!! Ebenfalls negativ hervorzuheben ist der Concierge des Hotels: Wir baten um eine Empfehlung einer Dinner Cruise. Diese bekamen wir auch. Angeblich sollten Soft Drinks im Preis mit drin sein, waren sie aber leider nicht. Das Essen war eine Katastrophe und das Unterhaltungsprogramm ebenfalls.... Abschließend kann man sagen, dass dieses Hotel nicht weiterempfehlenswert ist. Kein Luxus, keine 5 Sterne, definitiv rausgeschmissenes Geld!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht