Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Unterkunft für Business-Gäste und Urlauber

Das Hotel liegt sehr gut gelegen im Finanzdistrict. Man kann von hier aus viele Punkte ansteuern und das Leben genießen. Die Skybar ist traumhaft schön! Das Hotel ist sehr gut gepflegt und bietet eine tolle Atmosphäre.

• Traumhaft schöne suite mit allem was man benötigt. Sehr sauber und gemütlich. Das Bett war ein Traum! Das Großzügige Badezimmer war ebenfalls sehr sauber und gepflegt.

• Das Frühstücksbuffet war sehr großzügig angelegt, leider aber auch sehr weit auseinander gezogen. Brot und Saft im Extra-Raum. Es war in dem großen Bereich sehr voll und laut. Leider wirkte der Service etwas gestresst. Allerdings ist es bei der Größe des Hotels auch kein Wunder. Wartezeiten sind normal denke ich. Die Auswahl war international. Ob asiatisch oder europäisch. Hier ist die Auswahl sehr gut gelungen.

• Gut
  • Der Service war freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunschvorstellung und sofort erfüllt und bestens umgesetzt.

• Gut
  • Tolle Lage im Finanzdistrikt. Man kann mit dem Taxi zur Mall oder dem Chao Praya fahren. Die Bahnstation ist nicht weit entfernt, wenn man bei dem Klima laufen mag.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Skybar ist der Hammer. Ansonsten haben wir kein Freizeitangebot im Hotel genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihren detaillierten Bericht. Es freut mich zu lesen wie ideal wir für Ihren Kurztrip waren. Diese Vorteile, die Sie aufgezählt haben, bestimmen natürlich auch die Nachfrage. Wir bemühen uns den Service täglich zu verbessern und unseren Gästen einen optimalen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Anantara Sathorn Bangkok Hotel