Manuela (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gut

Wir haben hier die ersten 3 Nächte in Thailand verbracht. Das Hotel befindet sich im modernen und sauberen Stadtteil Sathorn. Die nächste BTS Station Chong Nonsi erreicht man in ca 10 Minuten zu Fuß. Die Lage ist zu empfehlen. Das Taxi von und zum Flughafen sollte inkl. der Mautgebühren zwischen 400-500 Baht kosten. Das Hotel hat 38 Stockwerke und wir bewohnten eine Skyline Suite im 29. Stock mit tollem Ausblick von den Balkonen. Ob die Suite tatsächlich 64 qm groß ist, bezweifle ich ein bisschen, vielleicht inkl. Badezimmer und Balkone. Trotzdem natürlich sehr ausreichend. Es gibt einen Eßtisch und eine kleine "Küchenzeile" leider kein Besteck oder Teller, was ich noch anregen würde. Das Alter des Hotels merkt man, aber dafür bekommt man hier Luxus zu kleinem Preis. Wir haben über agoda ca. 75 € pro Nacht bezahlt. Die Betten sind wirklich sehr bequem und eine Wohltat für verwöhnte Rücken! Leider war das Wlan in unserem Zimmer wirklich sehr schlecht, oft gar nicht erreichbar oder man flog einfach raus. Das sollte wirklich verbessert werden. Das Frühstück ist sehr umfangreich und sehr gut, allerdings zu den Stoßzeiten auch gut besucht, so dass man unter Umständen etwas anstehen muss. Der Pool liegt direkt neben dem Frühstücksrestaurant. Sah gut aus, aber wir haben ihn nicht genutzt. Ein Besuch der Zoom Skybar ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wer dort auch essen möchte, sollte reservieren. Die Plätze sind schöner als die am Rand, wenn man nur etwas trinken möchte. Essen für den kleinen Geldbeutel bekommt man rund ums Hotel zu Genüge, auch der Food Court im Empire Tower (kurz vor der BTS Station), wo man ab 50 Baht sehr lecker essen kann, ist zu empfehlen. Personal ist wie überall in Thailand sehr freundlich, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Ein guter Start.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuela

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für dein großartiges Feedback und die dafür investierte Zeit. Ihre Anmerkungen sind bei unserem Abteilungsleitertreffen zur Sprache gekommen. Wir werden daran arbeiten, die Schwachstellen schnellstmöglich zu beseitigen. In der Hoffnung dich bald wieder bei uns zu begrüßen, einen schönen Gruß aus dem Bangkok. In der Zwischenzeit danken wir Ihnen vielmals für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Mit freundlichen Grüßen, Anantara Sathorn Bangkok Hotel