Jennifer Faye (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Stadthotel in Bangkok

Großes Hotel in zentraler Lage. Zimmer sind groß und geräumig, auch das Bad! Alles sehr sauber! Frühstück ist wirklich gut und für jeden gibt es etwas, asiatisches und westliches Frühstück. Eierstation, Waffeln, pancakes, bacon, Würstchen, Obst, Müsli, verschiedene brotsorten, gebratenen Reis, Nudeln, Suppen, Salat Bar und vieles mehr. Schöner Pool, großes Fitnessstudio und einen tollen Spielraum für Kinder. Unbedingt die rooftop Bar besuchen und wenn möglich dort essen.

Groß und sauber

Sehr gutes Frühstück, für jeden was dabei! Die Restaurants sind ausgezeichnet!!

Waren alle super hilfsbereit und freundlich

Gute Lage

Dauer:1 Woche im Januar 2020
Vorname:Jennifer Faye

Sehr geehrte Jennifer sehr vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Anantara Sathorn Bangkok Hotel mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrungen nicht durchweg positiv waren. Ihre Anmerkungen haben wir dankend entgegengenommen und an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergeleitet, um uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Teekay Goh General Manager