Patrick (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel + Skybar in Bangkok

Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Der EIngang liegt etwas abseits von der Hauptstraße und daher immer sehr ruhig trotz zentraler Lage

• Unser Zweibettzimmer mit kleinem Balkon hatte eine angenehme Größe, allerdings teilweise bereits etwas abgewohnt, jedoch immer sauber. Bad mit ebenerdiger Regendusche

• Gut
  • Sehr großes Frühstücksbuffet bei dem es an nichts gefehlt hat. Wunderschöne Skybar (Zoom Skybar) im 40. Stocks mit 360° Blick über Bangkok. Im Vergleich zu anderen Skybars in Bangkok etwas günstiger

• Gut
  • Das Personal im ganzen Hotel war immer sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Die BTS Skytrain Station Chong Nonsi ist zu Fuß bequem in ca. 10 Minuten zu erreichen. Von dort bestehehen Verbindungen zu allen Teilen Bangkoks. Das Hotel biete zu festen Zeiten auch einen kostenlosen Shuttle den wir auf Grund der kurzen Entfernung jedoch nicht genutzt haben. Vom Flughahafen Suvarnabhumi haben wir den Airport Rail Link zur Phaya Thai Station genutzt (45 Baht - ca. 30 Minuten), von dort per Taxi ins Hotel je nach Verkehrsaufkommen ca. 20 Minuten (ca. 50-60 Baht)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife