Sandra (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel

Das Anantara Bangkok Sathorn war eins von fünf Hotels die wir gebucht hatten. Wie alle anderen Hotels war auch dies super. Wir haben vor Ort ein Upgrate bekommen. 2 Schlafzimmer, 2 Balkone, riesen Küche mit Kühlschrank etc., 2 Bäder, großes Wohnzimmer, zwei große Fernseher. Schöne Ausstattung, alles sehr sauber. Schade das wir nur zu 2 dort waren, Platz wäre auch für Freunde und Familie gewesen. Das Frühstück in Buffetform war sehr reichhaltig. Ein schöner Pool mit nettem Servicepersonal ist auch vorhanden. Top Preis für eine top Leistung! Ein top Hotel zum top Preis. Wir haben schon viele Hotels in Bangkok kennengelernt. Millenium Hilton, Ananatara River Site, Vie Hotel u.v.m. Jedes Hotel hat seinen eigenen Charme und Vorzüge. Doch vom Preisleistungsverhältnis ist dieses Hotel nicht zu toppen.

• Wie oben beschrieben, haben wir ein Upgrate bekommen. Unglaublicher Ausblick auf die Skyline von Bangkok. Die Einrichtung war schlicht, elegant. Bademäntel, Hausschuhe, Handtücher, Gläser, vier Flaschen Trinkwasser täglich, Badewanne, zwei Duschen, zwei Toiletten, zwei riesen Flatscreens, Klimaanlage, zwei Balkone usw. Leider konnten wir den Luxus in der kurzen Zeit gar nicht nutzen :-)

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstücksbuffet kennengelernt und das war sehr reichhaltig sowie international. Warme und kalte Speisen, Obst, Müsli etc. alles vorhanden und von guter Qualität. Auch die Sauberkeit im Restaurant war einwandfrei.

• Gut
  • Das Personal beim Ceck in war sehr freundlich, ebenso das Personal beim Frühstück und der Poolboy. Man spricht sehr gutes Englisch und kann sich einfach verständigen. Tipps für Ausflüge erhält man auf Wunsch an der Rezeption. Die Zimmerreinigung und die Sauberkeit waren einwandfrei. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt nicht mitten im Geschehen, jedoch können die Touristenviertel und Shoppingcenter einfach und schnell per Taxi oder Bahn erreicht werden. Bis zum Flughafen dauert es ca. 1 Stunde mit dem Taxi. Ein Supermarkt ist ein paar Meter vom Hotel entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein chöner Pool zwischen den beiden Häusertürmen lädt zum entspannen am Nachmittag ein. Das Personal dort ist sehr freundlich. Einen Fitnessraum gibt es auch, diesen haben wir jedoch nicht genutzt. Zu unserer Zeit waren wir die einzigen am Pool und somit waren genügend Liegen und Handtücher vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im November 2011