Bernhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannter Familienurlaub bei Freunden

Nach einigen Jahren Pause verbrachten wir unseren Sommerurlaub wieder bei Familie Anzanello im Jesolo Palace Hotel. Kurzum, wir hatten eine wunderschöne Zeit. Das Hotel bietet nach wie vor elegante Zimmer, ein vorbildliches und gastfreundliches Service, hervorragendes Essen und eine rundum entspannte Atmosphäre. Viele Stammgäste zeugen davon, dass hier alles stimmt, man Teil der erweiterten Familie ist und man wunderbare Tage verbringen kann. Uns gefiel auch, dass hier weder am Pool noch am zum Hotel gehörenden Privatstrand morgens nahezu niemand Liegen belegen geht - wer Lust hat, geht an den Strand und findet immer freie Schirme und Liegen (sind übrigens im Preis inkludiert), bis 10 Uhr oft auch noch in der ersten Reihe. Ein wahrlich erholsamer Urlaub in gehobenem Ambiente, wo man als Gast noch geschätzt wird. Störend empfanden wir lediglich jene (Ausnahme-)Familien, die zum Teil sogar mit Anhängern (Bollerwagen) Unmengen an Utensilien an den Strand schleppten (inklusive Stand Up Paddle Boards und Zelte), die sie dann ungeniert rund um ihre Liegen (selbstverständlich nicht in der letzten sondern oft sogar in der ersten Reihe zum Meer) platzierten. Dadurch wurden andere Gäste in ihrem Platz und auch ihrer Sicht signifikant eingeschränkt. Danach wurde mit den Kinder rund herum fleißig im Sand gegraben, sogar unmittelbar vor benachbarten Sonnenschirmen und -liegen, wodurch angrenzende Gäste noch mehr gestört wurden bzw. der Gang zum Meer nur mehr im Zick Zack Kurs möglich war. Da kann natürlich das Hotel nichts dafür, sondern das liegt einzig an der Präpotenz, Ignoranz und dem übersteigerten Selbstverständnis einzelner Wichtigmacher, die rücksichtslos agieren. Wir würden uns wünschen, dass vor allem der Aufbau von Zelten und das Parken von Bollerwagen nur in der letzten Reihe zum Meer erlaubt würde um so allen Gästen am Strand den gleichen Genuß zu ermöglichen.

• Wir hatten eine gepflegte Suite, die modern und zweckmäßig eingerichtet war. Zimmer wurde jeden Tag gründlichst gereinigt.

• Hervorragende Küche, gute Qualität und mehr als reichliche Auswahl. Schöne Präsentation der Speisen und man geht auch gerne auf Sonderwünsche ein. Solide Weinkarte und insgesamt akzeptables Preisniveau.

• Gut ausgebildetes, freundliches und zuvorkommendes Personal - top Service!

• Direkt am gepflegten Sandstrand von Pineta.

Für unsere Bedürfnisse als Familie perfekt. Sollte mehr Action und Wasserparks benötigt werden, finden sich ausreichende Möglichkeiten in wenigen Fahrminuten Entfernung.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Bernhard