- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im August 2015 gebucht und eine Woche bevor wir nach Punta Cana geflogen sind, haben wir dummerweise einige schlechte Bewertungen gelesen und sind mit einem mulmigen Gefühl los. In Punta Cana angekommen ging es los! Top Mann am Flughafen, der uns bis zum Bus das Gepäck abgenommen hat. Alles war top organisiert. Im Hotel konnten wir gleich unser Zimmer beziehen und sind dann spazieren gegangen. Der erste Eindruck war schon mal sehr gut! Dazu muss ich sagen das Personal top, die Zimmer sauber und dass Essen schmeckt auch super lecker! Gerne möchte ich hier einige schlechte Kommentare korrigieren: Zimmer hellhörig: ja stimmt, aber hier in der dom. Rep. ist überall alles immer eher offen und nicht Schallgeschütz! Finde ich jetzt absolut nicht schlimm... das selbe mit den Milchglastüren, in der CH war ich schon in einigen (sehr hohe Preisklasse) Hotels wo man die Türe nur mittels undichter Schiebetür schliessen kann oder das Bad ist komplet offen. Wenn man nicht mal Hemmungslos auf die Toilette kann vor dem Partner, hat man eh was falsch gemacht. Wenn man die Dusceh richtig benutzt, dann steht nicht das ganze Badezimmer unter Wasser und das kriegt sogar meine 9 Jährige hin!!! Was sonst noch bemägelt wurde, ist das Internet... klar es gibt Orte wo es besser funktioniert und andere weniger, aber braucht man im Urlaub 24h Internet? Das mit den Hochzeiten stimmt, aber wir hatten in 12 Tagen nur eine Hochzeit bis spät Nachts mitbekommen. Das Meer roch ganz bestimmt nicht nach Verwehsung! Der Strand war zum Zeitpunkt als wir da waren sehr sauber und Karibiklike! Man sollte sich halt vorher informieren, es gibt Monate wo man mehr mit Seegras zu kämpfen hat... Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert! Ab und zu mal einen Dollar Trinkgeld und alle liegen die zu Füssen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut