- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
5 Sterne AI , Kolonialstiel -Einrichtung mit Mediteranem mix :-( Die Zimmer waren nicht sauber, der Dreck in der ecke unseres Balkons lag die ganze Woche da, hatten sogar mal ein Frosch der aus dem Abfluß der Dusche , im 3. Stockwerk kam. Personal wurde wohl geschult auf 2 Standartsprüche : 1. es ging Ihnen auf Frage immer Excellente . 2. An der Rezeption bekam man den Satz zu hören , ob nun geholfen wurde oder nicht " its a pleasure" . Das personal war zudem sehr durch die amerikanische Gästestruktur verwöhnt , da hier 3 Hochzeiten , a la Dreams Palm Beach,pro Tag veranstaltet wurden und die Amerikaner bei jedem Getränk 1 Dollar Trinkgeld gaben ( bis zum umfallen) . Macht hier keine Flitterwochen ! Wir waren nur hier gelandet , wegen der Überbuchung unseres Hotels , hatten bei einem guten deutschen Reiseveranstalter gebucht . Dieses Hotel sollte nicht mehr über diesen Reiseveranstalter mit 3 Buchstaben angeboten werden !
Kolonialstiel mit mediternem Mix.!
Essen war immer lecker ,! Das Cafe , welches fast rund um die Uhr geöffnet hatte war gut , die verschiedenen Kuchen und Kaffeesorten waren das Beste an diesem Hotel .
Das Personal hat eine aufgesetzte Freundlichkeit und bedient nur etwas schneller bei Trinkgeld an sonsten kann man lange warten . Die karibische Ruhe ?
Strand wie erwartet , nur darf man manchmal nicht am Strand entlang gehen wie man will. Wegen der Hochzeiten am Strand :-(
War mal zum Morning Power Walk ! Die Animation hat laut genug gerufen. Bis zum Strand gingen wir langsam Spazieren , auf der Suche nach noch mehr interressenten. Danach blieb die Geschwindigkeit dabei . Powerwalk?
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Sevgi |