- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Allgemein ist die Hotelanlage sehr sauber, jedoch älter! Das Zimmer ging, außer die Dusche diese war unmöglich!! Aus der Klohspülung musste ich erstmal ne Bierflasche entfernen, das sie ging! Service war der schlechteste den ich je gehabt habe!!
Unser Zimmer war in Ordnung , außer das Badezimmer war schlecht ! Hab ich oben schon erwähnt! Haben aber auch ein anderes Zimmer gesehen und das war eine absolute Absteige!!
5 mal nachgefragt wegen Auffüllung der Minibar , nichts ist passiert! Im Restaurant bekamen wir meistens erst nach dem Essen unsere Getränke oder der Kellner ignorierte uns einfach! War in der Bar bei der Rezeption übrigens genau so!! Die Preise in dem Hotel sind einfach nur Abzocke z.B eine Massage 50 Min 150$ Zigaretten 10$ usw!!
Strand war nicht schön , sehr viel Seegras , aber da kann das Hotel weniger dafür!! Die schwimm Begrenzung fand ich auch nicht gut!! Bin mir vorgekommen wie im Babyplantschbecken!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie uns einen Einblick von Ihren Erfahrungen bei uns ermöglichen. Wir möchten uns zunächst einmal dafür entschuldigen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es ist schade, dass Sie nicht zu den unzähligen Gästen gehören, die wir glücklich machen konnten. Die Schwimmbegrenzung ist leider notwendig, um Gäste darauf hinzuweisen, dass nur dieser bestimmte Teil sicher zum Schwimmen ist. Ihre Bemerkungen zu der Einrichtung werde ich an den entsprechenden Team Leiter weiterleiten, um diesem nachzugehen und Verbesserungen zu erzielen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Chance geben, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Luz Del Alba Salcé E-concierge Dreams Palm Beach Punta Cana