Hotelanlage sehr groß und sauber gehalten.Sehr schön gebaut mit Palmendächern und einzelnen Wohnblöcken. Zu unserer Zeit total ausgebucht mit internationalem Publikum, wobei der Großteil wohl aus den Staaten war. Direkt am Strand, der auch einigermaßen ruhig ist obwohl er ziemlich voll war. Preis/Leistung war in unserem Fall TOP, da wir Last Minute gebucht hatten. Die Saona Tour war sehr schön aber vielleicht ein bißchen zu viele Leute dabei. Die Einkaufstour nach Higüey war sehr informativ und man sieht mal was vom Land.Außerdem kann man da wirklich billig einkaufen.Stange Marlboro 6 US Dollar! Schönen Gruß an Moppel unseren Reiseleiter! Für einen ruhigen Urlaub in Clubatmosphäre ist das Hotel auf alle Fälle zu empfehlen
Bis auf die Glastüre die das WC vom Zimmer abtrennt sind die Timmer super. Die Glastür trennt zwar das WC und Dusche ab, aber Gerüche oder etwaige Geräusche die beim Besuch des selbigen entstehen können, hätten mich schon gestört.Wir haben halt den Partner immer auf den Balkon verdammt und schon stellt auch das keinerlei Problem mehr dar!
Esse ist Prima. Und für die einzelnen Restaurants muß man auch nicht mehr resevieren sonder kann sich einfach setzen wenn Platz ist.
Service ist TOP!Angestellte waren eigentlich immer freundlich und bei unserem Urlaub lief alles glatt so das es keinen Grund zum meckern gibt!
Transferzeit mit ca. 20-30 Minuten super. Die Lage zum Strand super, allerdings sind außerhalb des Hotels keine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, so das man seine Ausflüge im Hotel über die Reiseleitung buchen muß(teuer). Der Pool war super und auch ziemlich sauber.Sonnenschirme sind begehrt!! Sonnenschirme am Strand sind ab ca. 7 Uhr 30 belegt!! Meer ist sauber , aber viel Seegras! Ist nicht unbedingt Karibisch, zumindest nicht so wie man es sich vorstellt.Wer zur Natürlichen Badewanne will sollte etwas in Boca Chica buchen.
Den Leuten scheint es zu gefallen. Wir haben am Animationsprogramm nicht teilgenommen. Vielleicht wäre mal eine neue CD mit ein paar neuen Liedern nett!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Sandra&Andy |