Manfred (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
ich komme wieder keine Frage ...

sehr ruhige Ferienanlage mit Kinderanimation und super Restaurant und auch sportlichen Aktivitäten wie zb. Tennis, Tischtennis Minigolf......

• Die Apartments waren bei uns mit einer kleinen Kochmöglichkeit (Elektroplatten) leider kein Backrohr super, Teller und Besteck war alles vorhanden und sauber gewaschen. die Zimmer haben 2 Schlafzimmer gehabt wobei 2 Betten in der Wohnküche standen. sehr ruhig und mit Fernseher für die Kids ideal.

• Abendessen ist nicht wie üblich in Buffetform sondern es wird serviert wobei man aus 3 Vorspeisen (Suppen oder meist auch Nudeln) auswählen kann. Das selbe trifft auch auf die Hauptspeise zu ....3 verschiedene wobei jedoch speziell Änderungswünsche wegen der Kinder kein Problem und selbst verständlich war.

• also die Kellner sind so etwas von super nett und zuvorkommend auch wegen Speisenänderungen für die Kids....selten so höfliche Leute getroffen.

• Ausflüge können direkt vor der Rezeption gebucht werden und sind preislich super im Rahmen

meinen Kindern ist am Anfang ein Pool abgegangen aber das hat sich mit dem Animationsteam Minigolf Tennis und den anderen Sachen wie noch eine kleine wobei ich sagen muss kostenlose Rutsche ins Meer ,basteln, zeichnen,Schatzsuche und noch einiges mehr. am Abend um ca. 20.15 Kinderdisco und jeden Tag danach einmal eine Zaubershow sehr gut gemacht an einem andern Tag Bauchtanzeinlagen bzw. Vorführungen also echt super.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Manfred