Miriam (31-35)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschönes Hotel

Das Hotel ist nicht sehr groß, besteht aus ca. 45 Bungalows. Als wir dort waren, wurden noch weitere Bungalows gebaut, was uns aber während des Aufenthaltes nicht gestört hat, es war nichts zu sehen oder zu hören. Die Architektur der Hotelanlage ist wunderschön, alles ist sehr sauber, alles ist sehr offen und freundlich gestaltet. Die Gästestruktur war eher europäisch, unser Alter oder älter. Handy (überall) und Internet (im Empfangsbereich) waren kein Problem. Insgesamt stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren im April 2008 dort, das Wetter war schön, wir hatten in einer Woche nur einmal nachts Regen. Tagsüber war es nicht immer sonnig, was aber in Ordnung war, denn es war ja trotzdem schön warm. Wie gesagt, die Fischrestaurants draußen sollte man auf jeden Fall mal testen, so kann man etwas Geld sparen und nicht immer im Hotel für europäische Preise essen. Wir würden wenn wir wieder nach Bali fahren würden, auch wieder in dieses Hotel.

• Wunderschöne Zimmer bzw. Bungalows. Wir hatten ein Garden View Zimmer, was unserer Meinung nach reicht, da wir ohnehin fast den ganzen Tag am Meer waren. Die Zimmer sind sehr sauber, in einem tollen Stil eingerichtet und wohl temperiert (Klimaanlage brauchten wir meistens gar nicht). Die Zimmer sind etwas dunkel (nur kleine Fenster), aber wahrscheinlich sind sie deswegen auch so wohl temperiert.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über zwei Restaurants und eine Strandbar. Alles ist nach allen Seiten wunderbar offen, man ist also immer im Freien. Das Frühstück war für unseren Geschmack etwas zu bescheiden, aber trotzdem lecker. Das Abendessen (à la Carte) war auch immer sehr lecker. Aber wenn man bedenkt, dass man zehn Gehminuten entfernt am Strand genauso lecker (aber eben nicht ganz so fein & sauber) essen kann und nur 10% des Preises zahlt, steht das in keinem Verhältnis... Da wir aber abends im dunkeln nicht zu den Fischrestaurants laufen wollten, haben wir doch meistens im Hotel gegessen. Dafür waren wir tagsüber ab und an in den Fischrestaurants und haben dafür abends im Hotel nur eine Kleinigkeit gegessen.

• Alles in allem ein sehr guter Service. Alle waren sehr freundlich, Englisch war auch meistens kein Problem, die Zimmer waren immer schön gereinigt, der Check-In war auch sehr angenehm. Wir haben einen Ausflug gebucht (zu den Reisterrassen und einem Tempel); hat wunderbar geklappt, wir hatten eine sehr kompetente deutschsprachige Führerin.

• Gut
  • Wunderbare Lage, direkt am wunderschönen Strand. Der Strand hatte nur einen Haken: Im Wasser befinden sich viele Plastiktüten, die bei Ebbe unschön am Strand liegen und sich bei Flut unangenehm beim baden um die Füße wickelen. Trotzdem ist der Strand sehr schön und sauber. Wir haben das Hotel nur selten verlassen, um mal in einem der berühmten Fischrestaurants am Strand zu essen. Den Flughafen sowie das Starten und Landen der Flugzeuge sieht man in der Ferne, aber man hört die Flugzeuge nicht.

• Gut

Wunderschöner Spa, nicht ganz billig. Man kann sich auch am Strand für den halben Preis von Spa mitarbeiten massiern lassen (war uns aber irgendwie etwas "peinlich"). Leider kein Fitnessraum. Der Pool des Hotels ist ein Traum, für uns bisher einer der schönsten, den wir je gesehen haben. Der Poolbereich ist auch immer sehr sauber, Liegen und einen Schirm hat man eigentlich immer bekommen. Wir haben trotzdem meistens direkt am Strand auf den Hotel-Liegen gelegen. Sonst ist nicht viel los, auch abends nicht - aber das fanden wir genau richtig so.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Miriam