- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleine Bungalowanlage direkt am Strand von Jimbaran. Leider insgesamt enttäuschend, das Hotel entsprach leider nicht dem, was man von einem 5 Sterne Hotel erwarten kann. Als Fazit: lieber ein Hotel in Nusa Dua wählen, dort liegt der Standard deutlich höher.
In unserem ursprünglich gebuchten Zimmer gab es Geräuschbelästigungen durch die Wasserversorgung. Auf unsere Beschwerde hin haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Ob der Mangel nachhaltig behoben wurde, können wir nicht beurteilen, allerdings war das Zimmer am darauffolgenden Tag bereits wieder vergeben... Unser Zimmer verfügte über einen eigenen kleinen Pool, der allerdings auch nicht sehr einladend war (sehr trübes Wasser). Aus den Brettern der Terrasse ragten Nägel heraus (Verletzungsgefahr!). Klimaanlage sehr laut, und kühlte auch nicht wirklich. Die Bungalows sind schlecht abgedichtet, so dass einiges Getier ins Zimmer gelangt (Geckos, Moskitos,...). Hätten also rundherum eine Renovierung nötig.
Die Auswahl in den Hotelrestaurants war doch eher fragwürdig. Am Strand gab es kaum "Fingerfood" (Sandwiches etc.), allgemein war die Auswahl sehr eingeschränkt und ging an unseren Bedürfnissen vorbei. Wir hatten leider auch bereits nach dem ersten Essen im Hotel mit Magenproblemen zu kämpfen... Speisen sind auch teilweise nicht frisch zubereitet, sondern nur aufgewärmt. Frühstücksbüffet: Auswahl war zwar reichlich, allerdings hätte man auch hier noch etwas mehr Liebe zum Detail beweisen können: frisch gepresste Säfte, asiatisches Essen etc., wie in anderen vergleichbaren Strandhotels in Bali durchaus üblich, fehlte völlig. Nach einigen Tagen wird es doch etwas eintönig.
Personal war zwar freundlich und bemüht, aber in letzter Konsequenz fehlte es doch an einigen Ecken: das Zimmer wurde nur sehr oberflächlich gereinigt (benutzte Gläser wurden nicht gespült und einfach wieder ins Regal gestellt (völlig unmöglich!!!), benutzte Handtücher wurden zwar mitgenommen, aber keine frischen bereitgestellt, außerdem war nahezu jedes Handtuch dreckig oder beschädigt). Auf Beschwerden hin wurde zwar für uns Abhilfe geschaffen (z.B. neues Zimmer), aber die grundsätzlichen Probleme nicht beseitigt.
Das Hotel liegt nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt. Bei ungünstigen Windverhältnissen hört man Fluglärm, sogar mitten in der Nacht! Außer einiger Fischlokale am Strand hat Jimbaran nicht viel zu bieten. Der Strand war zwar sauber, Baden im Meer aber nicht unbedingt einladend, da man sich anfangs erst mal durch etliche Tüten und anderen Unrat, der in der Brandung dümpelt, kämpfen muss. Ist doch sehr "unappetitlich".
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Steffi & Torsten |