Jose Manuel (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Fabelhafter Service in einem tollen Hotel.

Zunächst möchte ich sagen, dass ich viele Zweifel hatte, als wir beschlossen, in diesem Hotel zu übernachten, um die letzten Nächte unserer Reise durch Java und Bali zu genießen. Weil? denn es war das teuerste Hotel, das wir auf unseren Reisen zusammen mit der Kuzuko Lodge in Südafrika besucht haben. Bei der Ankunft ist der Empfang sehr angenehm. Nach unserer 6-stündigen Fahrt von Ijen war das Einchecken sehr entspannend; sogar mit den frischen Handtüchern, die uns angeboten wurden. Das Zimmer/die Villa ist sehr geräumig und sehr sauber. Unserem Sohn gefielen die Außenduschen sehr gut. Er benutzte es sehr oft. Sehr geschätzt wird auch der Turndown-Service, bei dem das Bett vorbereitet und das Zimmer für die Nacht erfrischt wird. Das Bett war sehr bequem und die Ausstattung von hoher Qualität. Sogar Ijen-Kaffee. Hochwertiges Frühstück. Auf sportlicher Ebene ist ein Robinson-Hotel überlegen. Dennoch haben wir das Kajakfahren genossen und empfehlen die Radtour mit Anggie zum Kimbaran-Fischmarkt, ein tolles Erlebnis. Und jetzt, wo wir über Anggie sprechen, sagen wir, dass das Personal das größte Unterscheidungsmerkmal des Jimbaran Puri ist. Von den Zimmern bis zur Rezeption, dem Restaurantpersonal und dem Poolpersonal. Alle waren sehr nett zu uns und unserem Sohn. Oh! und der Pool ist spektakulär. Wir können es uneingeschränkt empfehlen. Und wir werden sicher zurückkehren

• Restaurant & Bars

• Service