Marcus (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Kleines und gemütliches Strandhotel

Gut

Die Anlage besteht aus ca. 34 Bungalows (teilweise mit Meerblick), die sehr geschmackvoll eingerichtet sind. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepfegt. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da man abends in den berühmten Fischrestaurants am Jimbaranstrand hervorragend für kleines Geld essen kann. Das Hotel ist international besucht (Franzosen, Italiener, Spanier, Engländer, Deutsche). Wir waren insgesamt 15 Tage auf Bali. Unsere Reise begann mit einer 5tägigen Rundreise. Nach 6 Tagen Jimbaran waren wir noch 4 Tage im Maya Ubud. Die Fischrestauraunts (wir waren immer im Menega Cafe) am Strand von Jimbaran sind sehr zu empfehlen. Wenn man vom Hotel Richtung Meer schaut geht man nach links. Den Fisch kann man sich im Glasbecken aussuchen bevor er gegrillt wird. Man sieht den Rauch schon von weitem.

• Wir hatten eine Gartenview Villa, in der wir uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt haben. Sie war schön und gemütlich eingerichtet und es fehlte an nichts. Wir hatten unseren eigenen kleine Garten mit Holzterrasse, Sitzgelegenheit, Sonnenschirm und Außendusche (leider nur kaltes Wasser).

• Gut
  • Das Hotel verfügt über 2 Restaurants und eine Strandbar. In dem Restaurant direkt am Strand haben wir einmal gegessen. Die Atmosphäre war sehr gemütlich mit Fackeln im Sand und einer sehr freundlichen Bedienung. Das Essen war sehr lecker. Der Preis entsprach - im Vergleich zu den einheimischen Restauraunts - eher der gehobenen Variante. Das andere Restaurant war gleichzeitig Frühstücksraum. Zu Abend haben wir dort nicht gegessen. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, gut und wurde ständig wieder aufgefüllt .

• Der Check In/Check Out verlief ohne Probleme. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und verfügt über gute Englischkenntnisse. Bei Beschwerden wird sofort reagiert und das Problem gelöst. Die Reinigung der Zimmer war gründlich und unauffällig. Jeden Abend wurden die Betten aufgeschlagen und frisches Obst und heißer Tee auf den Tisch gestellt. Außerdem konnte man sich vom Personal des Spa-Bereichs am Strand massieren lassen (für dei Hälfte des Normalpreises).

• Das Hotel liegt an einem gepflegten Strand, an dem man wunderbar spazieren gehen kann. In der Nähe befindet sich der Flughafen, der aber überhaupt nicht störend ist. Die nächsten Hotels sind weit genug entfernt. Am Strand befinden sich hoteleigene Holzliegen mit Stoffauflagen. Zu Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten können wir keine Angaben machen, da wir nach einer 5tägigen Rundreise durch Bali uns nur entspannen wollten, was man in diesem Hotel wunderbar machen kann.

• Gut

Die Poollandschaft ist sehr schön und die Wassertemperatur sehr angenehm. Es sind genügend Liegen vorhanden, da die meisten Gäste die Liegen am Strand benutzen. Auf dem Hotelgelände befindet sich auch eine kleine Boutique.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2008