- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat ich denke 77 Bungalows/Villas. Die Anlage war Superschön und es wurde jeden Tag gemäht gezupft und die Blätter weggeräumt . Am Abend wurden überall Kerzen augestellt sehr Romantisch und ich fand den Lotusteich wirklich sehr schön. Wir hatten nur Frühstück war aber vollkommen ausreichend es gibt so gute Restaurants am Strand und auch in Kuta ist die Auswahl rießig.Es gibt aber auch Halbpension. Die anderen Hotelgäse waren bunt gemischt in Nationalität und Alter. Mich hat es wirklich sehr gewundert aber es waren viele Jüngere Gäst 20-35 ca. (hatte mir gedacht da das Hotel etwas teurer ist das eher mehr ältere Gäste dort wären). Viele Honneymooner und Pärchen eher wenige Familien da es nichts für Kinder gibt. (Darüber war ich sehr glücklich). Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Pärchen, das nächste mal würde ich aber nicht mehr 2 Wochen bleiben. Ich arbeite auch in der Gastronomie bin daher sehr Kritisch!!
Wir hatten ein superior suiten bungalow mit 2 Sitzgelegenheiten eine zum Weg hin - und eine ganz Private neben den Haus wo niemand reinsehen konnte. Leider war die Klimaanlage von den anderen Zimmern immer sehr laut. Das Zimmer sonst sehr Sauber großes Bett und großes Bad leider war das Marmor am Bad schon etwas abgeschlagen. Un wie auf Bali überall etwas "Getier"- das einzige was mich etwas verschreckte war eine kleine Maus. Also das Zimmer war ausreichend weil wir viel unterwegs waren wenn wir jetzt nur einen Badeurlaub machen wollten wäre eine villa mit pool wahrscheinlich besser gewesen. Aber vielleicht habe ich mir gedacht wir bekommen ein upgrad weil wir 2 Wochen im Hotel waren denn ich denke dort sind die meisten Gäste sonst nur ein paar Tage. Kaffee und Tee konnte man immer drinken da war alles dafür im Zimmer und es gab auch jeden Tag Mineralwasser.
So, es gab 2 Restaurants eines da wurde das Frühstück serviert und am Abend Landertypisches. (wir waren am Abend einmal bei so einen Dinner mit Tanz die Stimmung war sehr gut beim Essen hatten wir nur eines auszusetzen das alles vsp hsp sogar das brot nach lemmongrass geschmeckt hat. Das Frühstücksbufett war wirklich super alles da was man will und man konnte sich jeden Tag Eier und Pancackes bestellen. Das 2 serviert hauptsächlich Fisch aber auch Fleisch (RIND LAMM ENTE) Waren einmal alacarte essen und es war sehr gut. Die atmosphäre natürlich perfekt direkt am Strand im Sand mit Laternen und Kerzen. Dann gibt es noch die Bar an der es auch noch eine Speisekarte gibt- das essen war dort auch sehr gut. Es gibt auch noch die Möglichkeit vom Zimmerservice - haben wir öfter genutzt, war sehr gut aber etwas teurer. Man kann sich auch noch einen Koch zum grillen aufs Zimmerbstellen haben wir aber nicht genutzt. Getränkepreise hm wenn ich ehrlich sein darf waren mir die Getränke preise zu hoch für einen guten cocktail zahle ich wirklich gerne 10 euro aber am meisten hat mich eigentlich die Minnibar geschockt ein Cola 3 euro ein einheimisches bier 4 euro ein Heinecken 6 euro, das ist schon etwas zuviel (besonderes für die Minibar). Sonst die Preise auch höher haben im Hotel eine Flasche Sekt getrunken dort kostet sie 45 euro den nächsten tag haben wir die selbe in der Stadt getrunken um 15 euro. Wir haben ein paar mal in die Küche gesehnen wirklich sehr sauber. Trinkgeld wird ja bei der Rechnung schon automatisch 10 prozent abgezogen haben aber Trotzdem immer noch etwas dazugegeben- die Mitarbeiter freuen sich ja
Das Personal war wirklich sehr freundlich eigentlich fast alle. Die etwas ältere Dame am Pool wußte am zweiten Tag schon unsere Zimmernummer und am dritten begrüßte sie uns schon laut mit unseren Namen. Ich denke das nicht alle Mitarbeiter Englisch können nur das übliche Hello , how are you. Das machte aber nichts.
Jimbaran ist ein Fischerdorf etwas auserhalb des ganzen Massentourismus in Kuta. Zum enspannen wirklich super wenn man jeden Abend unterwegs sein will ist ein anderer Ort sicher besser. Wir waren ein paar mal zum Abendessen in Kuta (mit den Taxi etwa 5 euro) Waren aber jeden Abend froh wieder in unseren ruhigen Hotel zu sein. Die Hotelbar hatte bis 11- 11.30 geöffnet. Wir haben uns einfach eine flasche sekt bestellt der kellner ist heim und wir sind am strand sitzen geblieben. (haben einfach die Gläser und alles auf die bar zum schluss gestellt): Ín Jimbaran selbst gibt es ein paar kleine Supermarkt. Man darf halt keinen Kulturschock bekommen. ( im Hotel ist alles sauber und perfekt gerichtet -außerhalb geht es etwas anders zu) Ausflüge kann man von Jimbaran gut machen, Der flughafen ist 10-15 minuten enfernet das kommt immer auf den Verkehr an zwischen 17 und 19 soll man es besser gar nicht versuchen nach kuta zu fahren. Wir haben 3 Tagesausflüge mit Führer gemacht und sonst waren wir immer auf eigene Faust mit einen Fahrer unterwegs. (wir haben ihm gesagt wo wir hin wollen er hat uns den Preis gesagt und dann konnte man zu oder absagen)
Der Pool ist wirklich super und rießig keine Animation und fast keine Kinder der Poolmann geht jede Stunde mit etwas süßen oder erfrischenden durch also wirklich super, Die Liegenreservierer gibt es natürlich überall aber es war immer genug platz, und die liegen immer Pärchenweise in guten Abstand voneinander aufgestellt. Internet gab es in der Bibliothek es gibt aber auch überall w- lan also am besten den eigenen lap top mitnehmen. Der Strand war sehr sauber es ging immer jemand durch und hat auferäumt ob Blätter oder Müll. Es war auch sehr gut mann mußte sich nicht entscheiden ob mann an den pool oder an den Strand geht. Es war alles direckt nebeneinander.Beim Hotel konnte man sich ein kanu und ein buggyboard ausborgen und im Meer herumpaddeln. Das Meer war einmal ganz ruhig und am nächsten Tag wieder höhere wellen also immer etwas abwechslung. Die Handtücher waren immer zur freien Verfügung an der Bar zu holen. Das einzig Negative was mir aufefallen ist das nicht alle Handtücher gewaschen werden, die trockenen werden einfach wieder zusammengelegt und für den nächsten Gast wieder hergenommen! Service am Pool super und supergute cocktails.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Maria & Patrick |