Schöne, grosse und toll gestylte Zimmer, jedes Bungalow in sich abgeschlossen und intim (auch ohne Meersicht empfehlenswert). Der Eingangsbereich der Anlage überzeugt mit Bali-Architektur und super schön angelegtem Teich. Das Ganze macht einen sehr gepflegten und modernen Eindruck, alle Details sind aufeinander abgestimmt und ergeben eine tolle, exklusive Harmonie Ich würde mit meiner Familie (2 Jugenliche im Alter von 15 und 19 Jahren) jederzeit wieder ins Puri Bali gehen, es hat uns allen sehr gut gefallen !
Alles ist vorhanden, die Inneneinrichtung ist sehr gut auf einander abgestimmt, das Badezimmer gross und ansonsten ein Bijou
Die Strandbar liegt perfekt zwischen Pool und Meer. Die Bedienung ist meist sehr freundlich, der Service nahezu perfekt. Alles ist gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr gut, da innerhalb des Hotels eher teuer.
Sehr freundlich und zuvorkomend, hilfsbereit, doch Vorsicht zB. bei der Organisation von Transfers werden teure Preise verlangt, man muss sich wehren und schauen, dass man nicht "zuviel" einkauft für eine simple Fahrt von A nach B.
Das Hotel ist eine Oase direkt am Strand, wer Nachtleben sucht, braucht das Taxi. Der Flughafen von Denpasar liegt eine Viertelstunde entfernt. Die An- und Abflüge in guter Sichtweite stören zu keinem Zeitpunkt. Verlässt man das Hotel, taucht man im Dorf von Jimbaran in eine kontrastäre Welt ein: hier cooler gestylter Luxus, dahinter Bali-Alltag.
Die Unterhaltungsmöglichkeiten sind eingeschränkt, es kann im Nachbar Hotel Tennis gespielt werden, es gibt Kanus, ansonsten sind die Möglichkeiten eher eingeschränkt, was das Hotel direkt anbietet und im Preis inbegriffen ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Thomas |