Wir haben uns in diesem modernen und relativ weitläufigen Hotel sehr wohl gefühlt. Alles war sehr liebevoll gestaltet und sehr sauber. Je nach eigenen Vorlieben gibt es viele Möglichkeiten, sich zu erholen. Die Anlage ist sehr grün und der kleine See innerhalb des Hotels ist echt toll! Hier findet man jede Menge Schildkröten, Fische, Frösche und andere Tiere. Das gesamte Personal war sehr freundlich und stets bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Wir hatten ein Dachzimmer (Attic room) gebucht, welches sehr schön war. Die recht große Dachterrasse war nicht einsehbar und ganz gemütlich. Da unser Zimmer nicht zur Poolseite sondern Richtung Straße/Hoteleingang lag, war es auch immer sehr ruhig. Das Essen war sehr, sehr vielfältig und äußerst lecker. Was hier alles geboten und auch noch zu jeder Mahlzeit vor den Augen der Gäste frisch zubereitet wurde, war einfach toll! Ein großes Lob an alle Mitarbeiter der Küche! Ebenfalls zu erwähnen sind die vielen fleißigen Kellnerinnen und Kellner, die trotz des Stresses, den sie zu den Hauptessenszeiten haben, immer freundlich geblieben sind. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt, die Liegen sind aufgrund der tollen Auflagen sehr bequem. In den Morgenstunden kann man sehr gut schwimmen, danach nimmt der Wind zu und die Wellen werden recht hoch. Strandwandern ist ohne Schuhe leider nicht möglich, da der Strand zu steinig ist. In ca. 10-15 Minuten gelangt man zu Fuß zur befestigten, kilometerlangen Uferpromenade von Calis mit vielen Gaststätten, kleineren Läden und Verkaufsständen. Dort macht es vor allem kurz vor/nach Sonnenuntergang Spaß spazieren zu gehen. Dann ist es nicht mehr zu heiß, und alles wird beleuchtet. Wer Ausflüge plant, findet an der Promenade gleich mehrere kostengünstige Reiseanbieter. Eine Dolmushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Wer mit dem Dolmus fahren möchte, kann dies nur mit türkischer Lira tun. Auch das „Wassertaxi“ (Boote, die auf einem kleinen Kanal und dem Meer von Calis nach Fethiye fahren) kann nur mit Landeswährung bezahlt werden. Die Märkte, welche jeden Sonntag in Calis und immer dienstags in Fethiye stattfinden, sind sehr sehenswert. Man kann dort kostengünstig Obst, Gemüse, Kleidung, Schmuck und noch einiges mehr kaufen oder einfach nur Bummeln gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Anett |