- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Jiva Beach Resort ist ein kleineres 5-Sterne-Hotel mit hervorragend geschultem und stets freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist durchweg ausgezeichnet. Sowohl an der Poolbar als auch in der Lukka Lounge wird man mit gut gekühlten Getränken und Cocktails aber auch Kaffee und Tee verwöhnt. Hier und im Restaurant ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Die ausreichend großen Zimmer verfügen lediglich über kleinere Duschbäder, eine Dreibettbelegung eines Doppelzimmers ist nicht zu empfehlen. Das Animationsteam ist präsent, aber nicht aufdringlich. Die angebotenen Aktivitäten sind für ein kleineres Haus überraschend vielfältig. Wir werden Omar, Mami und Bibbi in liebevoller Erinnerung bewahren und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Einziger "Wermutstropfen": der Strand, durch eine schmale, aber lebhafter befahrene Strasse vom Hotelgelände getrennt, entspricht nicht dem, was man von einem 5-Sterne-Haus erwartet. Der Strandabschnitt wurde nach unseren Informationen von der Stadt Fethiye dem Hotel zugewiesen und ist für die Hotelgäste ausschließlich bestimmt, es fehlen aber ausreichende Duschen, Umkleiden und Toiletten. Es soll eine Verbesserung mit dem für den Winter geplanten Erweiterungsbau geben.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Edmund |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für İhre nette Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben! Besonders unser Animationsteam wird sich über das positive Feedback von İhnen freuen! Für drei oder mehr Personen empfehlen wir ein Familienzimmer zu buchen, welches für alle Reisenden sehr viel mehr Platz bietet. Es ist richtig, dass unser Strand vor dem Hotel der Stadt Fethiye gehört. Ein WC direkt am Strand z.B. ist somit auch für nächste Saison leider nicht möglich. Jedoch wird unsere Anlage erweitert, so dass weitere Einrichtungen (WC in der Nähe des Strandes) geplant sind. Eine zusätzliche Dusche bzw. Umkleidekabine wird sich mit Sicherheit einrichten lassen! Gerne würde wir Sie noch einmal bei uns persönlich begrüssen, Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen! Bis dahin beste Grüsse aus dem Jiva Beach Resort!