Jana (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Einzigartig

Es ist das bis jetzt beste Hotel, was ich kennenlernen durfte. Entgegen der schlechten Bewertungen kann ich nur positives berichten. Vom absolut perfektem Personal über das extrem vielfältige Essensangebot bis hin zur Sauberkeit. Es stimmte einfach alles. Der Miniclub ist für die kleinen Gäste jeden Tag ein Highlight, so dass auch sie nicht zu kurz kommen. Wir haben unser Lieblingshotel gefunden. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!!!

• Wir hatten ein Standardzimmer. Das Beistellbett für unsere Tochter wurde kostenfrei gebracht. Sauber, Balkon mit Blick auf den Pool.

• Unschlagbar das vielfältige Angebot. Getränke wurden am Tisch serviert. Trotz der vielen Gäste war die Atmosphäre im Speisesaal sehr entspannt.

• Alle Wünsche wurden mit höchster Zufriedenheit erfüllt. Bei Fragen wurde engagiert geholfen.

• Vom Flughafen Dalaman bis zum Hotel sind wir mit dem Taxi ( Festpreis) knapp 50 Minuten gefahren. Nach Fethiye direkt ist man in gut 15 Minuten (Festpreis) im Zentrum.

Tagsüber wurden viele Sportaktivitäten wie Wassergymnastik, Beachvolleyball, Boccia…. angeboten. Abends gab es abwechslungsreiches Programm.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jana