Kathrin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel

Tolle Hotelanlage, welche wie eine kleine "Siedlung" aufgeteilt ist; direkte Strandlage; kleinere Geschäfte sind in der Hotelanlage vorhanden; täglich Abendshows, Disco, für die Kleinen gibt es den Miniclub, ein Game-Room ist ebenfalls vorhanden; großer Spa-Bereich, Angebote für Beach-Volleyball, Zumba etc.

• Wir haben die King-Suite gebucht, was wir nur jedem empfehlen können. Mit 2 Schlafzimmern und Bädern sowie großes Wohnzimmer ausgestattet, Terrasse mit Jacuzzi, 2 Balkone und privater Pool, einfach fantastisch. Für unseren Urlaub perfektes Zimmer zum Entspannen und wohlfühlen.

• Es gibt das Hauptrestaurant, ein Snack-Restaurant, mehrere A-la-Carte-Restaurants, die Lukka-Lounge (24 Stunden geöffnet). Wer das Haar in der Suppe sucht, wird es finden, unsererseits besteht hier kein Grund zu meckern, das Essen war immer reichlich und schmackhaft, es gab verschiedene Themenabende, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die verschiedenen Bars laden zum Verweilen ein, um z.B. den Tag gemütlich bei einem Cocktail ausklingen zu lassen.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, von der Rezeption bis hin zum Housekeeping; Hotelanlage und Strand sehr sauber, das Housekeeping-Team leistet einen tollen Job; an dieser Stelle möchten wir uns besonders bei Filiz von der Rezeption und Fatih vom Service bedanken, an die wir uns jederzeit bei Fragen wenden konnten.

• Die Fahrt vom Flughafen Dalaman bis zum Hotel dauerte ca. 45 min. Wer die Gegend näher erkunden möchte hat die Möglichkeit, mit dem Taxi, Mietwagen oder Dolmus zu fahren; ebenfalls Ausleihmöglichkeit von Fahrrädern und E-Rollern direkt am Strand

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Kathrin