Steffen (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Etwas enttäuscht aber dennoch ein schönes Hotel!

Gut

- hatten ein swim-up Room zur Poolseite gebucht, jedoch zur Hinterseite bekommen. Die Rezeption wusste nichts davon und hat uns gebeten die Diskussion mit unserem Reiseveranstalter zu führen. FTI hatte keine festen Zeiten, als wir dann Carsta von FTI angeschrieben haben und einen Termin ausgemacht haben, da waren 4 Tage rum. Umziehen war uns dann doch zu doof und sie sagte uns wir müssen eine Mangelanzeige ausfüllen. ..... Hallo, ich bin im Urlaub!!!!!! Ebenso hatten wir zwei Einzelbetten wobei ich laut Beschreibung ein King-size Bett in Erinnerung hatte, diese wurden dann zusammen geschoben. - WLAN nach erstem Tag nicht mehr funktionsfähig. Als wir dann nach dem 4ten Tag zur Rezeption sind wurde uns ein extra Code gegeben. Hat dann wieder funktioniert. - Bootstrip hatten wir ausprobiert. hat sich gelohnt! Schöne Buchten. Sind einem Tag Mal nach Fethiye auf den markt, haben ne Menge T-Shirts gekauft. Ralf Lauren, Hugo Boss etc. Ein Polo Shirt circa 50 Lira = 10€. - Super Animation, Tischtennis, Dart, Volleyball, Wasserball, Zumba, Kickboxen (Privatstunde bei Cem 10€). Super spaßig und total coole Truppe! - 30 minuten Back Neck shoulder Massage bei Indi für 140 Lira war der Hammer. Stets zu empfehlen! Alles in allem ein schönes Hotel, gutes Essen, Cocktails sehr lecker, Service top, saubere und gepflegte Anlage, jedoch nervt es mich immer bei allem zur Rezeption laufen zu müssen und hier rumzustreiten aber da muss man dann nochmal 100€ drauflegen ;) Würde wieder kommen und empfehle es weiter.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018