Astrid Elisabeth (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Gelungener, erholsamer Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes überschaubares modernes Hotel. wir hatten ein Poolzimmer, einfach super und genial, hat uns den Urlaub sehr angenehm gemacht, nach Lust und Laune morgens, oder auch spät abends noch mals ins Wasser gehen! Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich, auch der Kaffee schmeckte sehr gut. Die Zimmer wurden gut gereinigt und täglich frische Handtücher. Die Anlage ist sehr gepflegt, gut ist auch die Nähe zum Strand, nur über eine Straße . Es ist zwar kein reiner Sandstrand, aber wer nicht ganz empfindlich ist kommt gut ins Wasser.Die Auswahl an Getränken ist ausreichend und eine Cola schmeckt auch nach Cola, was bei Al in nicht immer so ist.Das Animationsteam ist freundlich , aber nicht aufdringlich, was genau in unserem Sinne war und uns den Urlaub als sehr angenehm hat erleben lassen.Alles in allem ein gelungener Urlaub , das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Astrid Elisabeth

Lieber Holger, herzlichen Dank für İhre nette Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie hier bei uns einen schönen und erholsamen Familienurlaub verbracht haben! Die Poolzimmer sind eine gute Wahl und bieten natürlich die beste Möglichkeit, sich jederzeit schnell zu erfrischen! Schön, dass İhnen auch unser Gesamtkonzept gut gefallen hat. Gerne würden wir Sie und İhre Familie wieder hier im Jiva Beach Resort begrüssen! Beste Grüsse aus Calis