- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes überschaubares modernes Hotel. wir hatten ein Poolzimmer, einfach super und genial, hat uns den Urlaub sehr angenehm gemacht, nach Lust und Laune morgens, oder auch spät abends noch mals ins Wasser gehen! Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich, auch der Kaffee schmeckte sehr gut. Die Zimmer wurden gut gereinigt und täglich frische Handtücher. Die Anlage ist sehr gepflegt, gut ist auch die Nähe zum Strand, nur über eine Straße . Es ist zwar kein reiner Sandstrand, aber wer nicht ganz empfindlich ist kommt gut ins Wasser.Die Auswahl an Getränken ist ausreichend und eine Cola schmeckt auch nach Cola, was bei Al in nicht immer so ist.Das Animationsteam ist freundlich , aber nicht aufdringlich, was genau in unserem Sinne war und uns den Urlaub als sehr angenehm hat erleben lassen.Alles in allem ein gelungener Urlaub , das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Astrid Elisabeth |
Lieber Holger, herzlichen Dank für İhre nette Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie hier bei uns einen schönen und erholsamen Familienurlaub verbracht haben! Die Poolzimmer sind eine gute Wahl und bieten natürlich die beste Möglichkeit, sich jederzeit schnell zu erfrischen! Schön, dass İhnen auch unser Gesamtkonzept gut gefallen hat. Gerne würden wir Sie und İhre Familie wieder hier im Jiva Beach Resort begrüssen! Beste Grüsse aus Calis