Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Grenzwertig..wir kommen so schnell nicht mehr!

Gut

Wir waren zum zweiten mal da, haben die King Villa gemietet.Eigentlich wollten wir uns erholen, war nur Grenzwertig möglich.Schön, sauber und bemüht ist das Hotel.Leider waren diesmal sehr viele laute, vulgäre Engländer da, dass Hotel hat sich auch total auf sie eingeschossen.Saufen, Krölen uns Stunk machen können die sehr gut,auch Respekt und Rücksichtnahme fehlt da ganz.Wir werden das Hotel so schnell nicht ,mehr buchen.Erholen kann man sich hier nicht,Tagsüber Kindergeschrei,der Pool überfüllt und Nachts die Leute aus England.Wenn wir nicht Privat untergebracht wären, hätte ich in ein anderes Hotel umgesiedelt.Das Jiva Hotel sollte sich überlegen ob sie ein Familienhotel wollen oder eines für Erachsene..die armen Kinder konnten oft vor Mitternacht oder später nicht schlafen wegen der Lautstärke an den Bars und den lauten Insassen.Das Meer ist sehr trübe bis dreckig, einen Tag hatte es eine gelbe, schmierige Schicht.Schätze Sonnencremes usw. setzen der Ägäis vermehrt zu, schade.

• Wir hatten die King Villa und waren somit ganz für uns.Eigener Pool, 6x2,50 m, eigene Terrasse usw. Es wurde gut geputzt und jeden Tag gabs frische Duschtücher und Wasser im Kühlschrank.Die Matratzen sind neu und hart..nichts für mein Kreuz, muss man aber für gut sehen.Wir hatten zwei Schlafzimmer, zwei Bäder, ein Wohnzimmer, Terasse und zwei Balkone.

• Das Essen ist hervorragend und sehr lecker, Themenabende erfüllen alle Wünsche und Genüsse.Es ist laut, Kinder schreien und voll,man muss sich sein Plätzchen suchen.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut, allerdings gab es ein paar Kellner die mit Deutschen keine Freundschsft haben und Engländer bevorzugten.Wünsche wurden stets erfüllt.Animation englisch, Sprache englisch, Spiele englisch....zum....

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, es liegt ruhig am Strand rechts und links kaum was los.Man kann gute Ausflüge machen, Buse und Dolmusche fahren rechts vom Hotel in sämtliche Richtunge.Fethiye, Oludeniz, alles mit dem Bus zu machen.

• Gut

Viele Sachen gibt es zu buchen, es gibt ein Spa war aber nie drin.Jeden Abend gibt es Shows oder Live Bands, echt super.Verschiedene Reiseanbieter bieten Ausflüge an..die sehr teuer sind, empfehle es selbst in die Hand zu nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)