Ein sehr schönes Hotel in einer schönen Umgebung. Transferzeit unter 1 Stunde und in den Ort ca. 15 Minute mit dem Bus, zu Fuß auch möglich an der Promenade entlang. Ausflug mit der Fähre nach Rhodos sehr empfehlenswert. Essen und Getränke im Hotel und am Strand sehr gut. Liegen waren auch ausreichend verfügbar. Nicht so schön war die teils sehr laute Beschallung am Abend zu späterer Stunde, zumindest wenn das Abendprogramm auf der Hauptbühne stattgefunden hat, da diese direkt vor den Hotelzimmern ist und von 21.30 Uhr bis ca. 23 Uhr ging. für Familien mit kleinen kindern nicht so angenehm. Im Großen und Ganzen waren wir aber sehr zufrieden und würden auch wiederkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank, dass Sie Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback mit uns geteilt haben. Die Meinungen unserer Gäste sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit noch größerer Zufriedenheit begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gökhan Sarı Generaldirektor