Murat (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht zu Empfehlen!

Sehr schlecht

Das Management ist auf Gewinnmaximierung ausgerichtet worunter die Besucher leiden müssen. Auf den Zimmern in der Minibar werden täglich lediglich nur eine kleine Flasche Wasser und ein Soda aufgefüllt sonst nicht obwohl All Inclusive. Abendessen ist leider sehr laut und es werden extrem billige und dünne Servietten aus einer Box gestellt die so klein sind das man tausende an einem Essen verbraucht. Für uns ist das Hotel nichts. Wenn jemand davon begeistert ist hat er leider keine Ahnung, Erfahrung und qualitätsdenken oder ist gerade mal 16 Jahre Jung. Anders kann man das nicht erkären

• Im Gegensatz zu einigen überdurchschnittlichen Bewertungen wie, bestes Hotel was wir in der Türkei erlebt haben, kann ich mit ziemlicher Sicherheit kontern das diese Leute wohl sehr wenig verreist sind oder nur in billig Unterkünften Urlaub gemacht haben. Die Zimmer sind absolut durchschnittlicher Standart.

• Auch hier völliges Unverständnis bei vielen Positiven Kommentaren! Das Essen ist leider komplett unter Durchschnitt, lieblos und sehr oft geschmacksneutral zubereitet. Auch gibt es kaum s Abwechslung wobei die Auswahl eh schon sehr klein ausfällt. Wer das Essen für gut befindet kann nur junkfood Esser sein. Wie fasst bei Allem im Hotel wird auch beim Essen Gewinnmaximierung angestrebt.

• Hier ein großes Lob an alle Mitarbeiter mit denen wir in Kontakt getreten sind. Sehr aufmerksam und sehr fleißig.

• Etwas abgeschieden vom Stadtzentrum und auch in der näheren Umgebung keine Möglichkeiten für kleinere Besorgungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019