Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • SonstigeModernes Resort lässt keine Wünsche offen

Modernes und sehr gepflegtes Hotel. Gut ausgestattetes GYM uns schöner SPA Bereich. Genügend Bars, 24 h Snack Bereich, Genügend Pools, kein reservieren von Liegen notwendig, Animation ja aber nicht aufdringlich, tolle abendliche Shows mit echten Künstlern, super tolles Essen und ein sehr engagiertes Guest Relation Team, dass sich um das Wohl der Gäste kümmert. Zum Geburtstag gab es sogar eine Torte und viele bunte Luftballons auf das Zimmer. Wirklich eine nette Geste.

• Die Zimmer sind sehr sauber, etwas klein aber ausreichend, mit Blick auf die Berge und teilweise zum Meer. Flachbildschirm Fernseher mit allen gängigen deutschen Programmen, Minikühlschrank und Wasserkocher sind vorhanden.

• Das Essen hervorragend, sehr abwechslungsreich. und lecker. Eine Gewichtszunahme war trotz viel Salat und Gemüse vorprogrammiert :-). Die Atmosphäre war je nach Sitzbereich ruhig, die Kellner flink und immer für einen kurzen Smalltalk zu haben.

• Fragen und Wünsche wurden von dem Gast Relations Team sehr schnell und zuvorkommend geklärt.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage etwas abseits vom Trubel der Stadt Fethiye. Mit Taxi, Shuttle Bus oder Mietwagen ist man aber sehr schnell im Centrum der Stadt mit seinen Märkten, Shoppingmeilen Bootstourenanbietern usw. Die Transferzeit vom Airport zum Hotel betrug 40 min. Innerhalb von 10 min. ist man auch auf den Schnellstrassen die in alle Richtungen zu den Ausflugszielen führen. Der feine Kieselstrand ist durch einen für PKW gesperrten Weg von der Anlage getrennt und schnell zu erreichen. Liegen und Sonnenschirme stehen ausreichend zur Verfügung.

Modernes GYM mit vielen Geräten, toller Spa Bereich, vielseitige Animation aber nicht aufdringlich, tolle abwechslungsreiche abendliche Programme, am Meer eine Wassersportvermietung.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns freuen, Sie erneut als unseren Gast zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen; Jiva Gästebetreuungsteam