Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen Dalaman entfernt. Zur nächsten Stadt Fethiye sind es ca. 20 Minuten mit der Dolmus oder Taxi (4TL pro Person), der kleine Vorort Calis kann auch zu Fuß in 10 Minuten oder auch mit dem Bus erreicht werden. Von Calis aus, kann man auch mit dem Wasertaxi nach Fethiye fahren. Sehr zum empfehlen!!! Generell ist die Busverbindung vom Hotel aus sehr gut.
Wir haben eine Familiensuite für 5 Personen gebucht. Vor unserer Anreise hatten wir schon email Kontakt mit dem Hotel, mit der Anfrage, ob wir ein Zimmer mit Blick auf die Lagune haben könnten. Dies wurde uns von dem Hotel ermöglicht. Vielen Dank dafür! Unser Zimmer hatte einen Balkon mit direktem Blick in die Lagune, gleich neben der Brücke. Der Ausblick war ein Traum! Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Wir waren schon in einigen All inklusive Hotels, aber so eine vielfältige Auswahl haben wir noch nie gesehen. Hervorheben möchten wir besonders unsere liebe Burcu, kaum hatten wir das Restaurant betreten, waren unsere Getränke schon am Tisch, dreckiges Geschirr wurde sofort abgeräumt und sie hatte immer ein Lächeln auf den Lippen! Wir hätten auch in einem von den a la carte Restaurants essen können, unsere Kinder wollten aber nicht. Die Lukka Lounge hat 24 Stunden offen, wo man sich immer wieder kleine Snacks holen kann. Es gibt mehrer Bars, wo man sich Getränke holen oder in einen der gemütlichen Ecken verweilen kann.
Die Rezeption war bei unserer Anreise sehr freundlich, ein Kofferträger war sofort zur Stelle und brachte unsere Koffer ins Zimmer. Die Mitarbeiter sind generell sehr freundlich, wir haben keinen schlecht gelaunten gesehen.
Es sind sehr viele Ausflugsziele in der Nähe, die alle mit Bus, Taxi oder Mietwagen erreicht werden können.
Die Poolanlage ist sehr schön und sauber. Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich. Es gibt auch abendliche Aufführungen oder Shows.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Kathrin |