Yasar (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub zu dritt.

Sehr schöne Hotelanlage, nach Fethiye dauerte es mit dem Dolmus nur 15 Minuten. Essen war sehr lecker, das Animationsteam war sehr nett und unterhaltsam. Das Personal war immer freundlich und entgegenkommend. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

• Sehr saubere Zimmer, die Rehmi war jeden Tag bei uns und machte unser Zimmer sauber. Sie war immer nett und freundlich.

• In der Lukka Bar gab es immer zwei Sorten Suppe und jede Menge Süßes. Herr Mutlu wusste jeden Tag was ich gerne esse und servierte meinen Teller fast schon automatisch. Das Süßzeug Tri Lecce war perfekt zubereitet und war ein Genuß. Das A La Carte Restaurant hat auch super geschmeckt. Wir hatten uns die Osmanische Küche gebucht. Auch im normalen Restaurant war das essen sehr gut zubereitet und der Grund, wieso ich das eine oder andere Kilo zugenommen habe.

• Man sah es dem Hotel an, dass das Personal eingespielt war. Sie waren immer entgegenkommend, nett und freundlich. Uns hat es an nichts gefehlt. Selbst der Geschäftsführer Herr Tolga hatte immer ein Ohr für die Gäste. Frau Zuhal von der Gästebtreeung wartete jeden Tag am Eingang vom Restaurant, um die Gäste mit einem Lächeln zu empfangen. Das hat uns sehr gefallen. Im Miniclub waren Cindy und Barbie, unsere Tochter (6 Jahre) musste Tränen vergiessen, als wir nach 11 Tagen abfuhren. Sie haben beide unsere Tochter über die ganze Zeit liebevoll betreut. Das Animationsteam um Leo (dem Chef) war sehr bemüht uns bei Laune zu halten. Die Abendshows waren einfach nur der Hammer. Immer wenn wir dachten, das kann nichts mehr toppen, kam am nächsten Abend eine steigerung. Gipsy, Mars, Leo, Cindy, Barbie, und Rodney waren ein eingespieltes Team.

• Etwa 50 Meter vom Hotel kann man in den Dolmus steigen und nach Fethiye bzw Ölüdeniz usw fahren.

Der Strand ist nur einen Katzensprung entfernt (einfach über die fast garnicht befahrene Straße gehen). Dort wurden auch Parasailing usw angeboten. Das Animationsteam waren auch am Strand anwesend. Volleyball etc. Auf der Hotelanlage befindet sich auch eine Kletterwand und die eine oder andere Rutsche.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Yasar