- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Das Personal ist super freundlich. Die Animateure machen einen sehr guten Job! Sie sind den ganzen Tag da(außer Sonntags wo sie nur zum Abendprogramm kommen) Von Watergym bis zum Dart spielen ist für jeden was dabei. Es werden auch Disco touren angeboten. (besonders loben möchten wir Kaan, Kerem und Omar). Auch die Kelner und Barkeeper sind alle sehr nett und aufmerksam. Das ganze Personal hat gute Englisch Kenntnisse. Die Küche war sehr lecker! Es gab verschiedene Themen Abende zu denen es dann eine große und sehr schmackhafte Auswahl an Speißen gab. Die Hotelanlage ist etwas kleiner was wir aber alle super fanden! es gibt einen großen Teich inmitten der Anlage in welchem Fische und Schildkröten zu Hause sind. Auch sehr cool fanden wir die kleinen eigenen pool Bereiche bei den unteren Zimmern! Der Strand ist sehr schön und man kann an der Promenade bis nach Fethiye gehen. Es war insgesamt ein sehr schöner und gelungener Urlaub für uns und wir kommen nächstes Jahr gerne wieder! Liebe Grüße von Julia
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung! Schön, dass es der ganzen Familie hier bei uns gut gefallen hat und alle ihren Spass hatten. Vielen Dank für die positiven Kommentare über die Animateure und das Personal aus allen Bereichen, die sich besonders darüber freuen werden! Gerne würden wir Sie und İhre Familie bald wieder im Jiva Beach Resort begrüssen, Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen! Viele Grüsse zurück aus Calis!