- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe mich schon lange nicht mehr so gut erholt! Das Personal ist überaus hilfsbereit und zuvorkommend, das Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig, die Zimmer und der Saunabereich sind absolut sauber. Ein wenig mehr Ablagefläche außerhalb der Schränke im Zimmer wäre wünschenswert. Die Animateure sind mitreißend, aber nicht aufdringlich und sehr unterhaltsam. Besonders engagiert waren Bibi und Appollo. Die Landschaft empfand ich hinreißend schön und das Meer als genau richtig, wenn man Wellen liebt;-)! Die Einkaufs-und Ausflugsmöglichkeiten habe ich nur wenig in Anspruch genommen, haben mir zur Erholung aber vollends genügt. Wir kommen wieder! Bis nächstes Jahr, ihr tolles Jiva-Beach-Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Vielen Dank für İhre nette Bewertung! Schön, dass Sie sich so gut bei uns erholen konnten und İhnen unsere Anlage gut gefallen hat. Danke für die namentliche Nennung unserer Animateure, welche sich besonders darüber freuen werden! Bis hoffentlich nächste Saison, wir freuen uns auf Sie! Beste Grüsse aus dem Jiva Beach Resort