Launi (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super Erholungsurlaub in toller Atmosphäre!

Das Hotel liegt fast am Ende einer Bucht in direkter Strandlage! Alles ist super gepflegt und sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer im Dach mit einem traumhaften Meerblick! Das Zimmer war ausreichend gross,alles war in Ordnung,selbst die Klimaanlage lief reibungslos! Die Gästestruktur war gemischt...deutsch,russisch,holländisch. Der Service sehr nett und zuvorkommend,allerdings sollte man wenigstens ein bisschen englisch drauf haben.Die Kulisse der Umgebung ist einfach nur ein Traum! Unbedingt das Wassertaxi von Calis nach Fethiye benutzen! Der Anblick der Berge ist der Hammer und vielleicht wird das Boot von Delfinen begleitet!

• Ausreichend gross,schönes Bad mit tollem Balkon(uimindest im Dach) Was fehlt ist ein Halter für die Handtücher zum trocknen!

• Das Essen war bisher das Beste,was wir in unseren Türkeiurlauben erlebt haben! Es gab selbst morgens zig verschiedene Brötchen/Brot und Croissont Variationen! Es wurde immer sofort abgeräumt und wieder sauber gemacht! Es war genug Abwechslung da,für jeden was dabei!

• Gut
  • Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend! Englischkenntnisse sind von Vorteil. Die Zimmerreinigung kam bei uns leider immer erst am späten Nachmittag,das war nicht so prickelnd,am letzten Tag wurde nur die Bettdecke gerade gerückt. Sonst immer Tip-Top! Beschwerden hatten wir keine,Serviceleistungen wurden nicht benötigt

• Das Hotel liegt eine gute Stunde vom Flughafen entfernt,der nächste kleinere Ort ist ca.2km entfernt,der nächstgrössere ca.11km. Grossartige Spaziergänge sind schwierig,da ist man doch auf den Dolmus angewiesen oder man läuft erstmal bis zur nächsten Promenade,das ist noch etwas schade...nach Fethiye unbedingt mal mit dem Wassertaxi fahren,viel. sieht man sogar Delfine!!

Es gibt eine Hauptpool,einen Rutschenpool und ein Kinderbecken. Ich kann mir gut vorstellen,das in der Hauptsaison es doch ziemlich eng wird im Hauptpool. Das ist vielleicht ein kleines Manko...Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Anzahl vorhanden! Am Strand ist es doch ziemlich übel mit den Steinen. Spazierengehen ist nicht wirklich möglich. Aber auch der Abschnitt ist absolut sauber gehalten! Es gibt eine Animation,aber ausser zur Wassergymnastik und Abends haben wir keine gesehen...was nicht wirklich schlimm war!

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Launi